LV. 31
GP 8k

【情報】新特殊模組系列 $19 復甦-兼容組(更新2013) 姿勢熱鍵SE 浮動生命條 D&D武器組

樓主 doferhans doferhans
GP7 BP-
7
-
LV. 31
GP 8k
2 樓 doferhans doferhans
GP1 BP-

姿勢熱鍵SE

版本1.0


需求:

SKYUI+SKSE64

FNIS-SE

PapyrusUtil SE


使用解說:

安裝完後 打開 遊戲目錄\Data\PoserDataGen

執行 PoserDataGen.exe  

第一次執行會指向傳奇版的目錄 此時會要你重新指定目錄

正常執行完畢後 會在 Data\SKSE\Plugins\PoserHotKeys

建立檔案 Settings.json

進入遊戲後 就可以使用你遊戲內的動畫來展現

詳細請看熱鍵的使用

簡單說一下 按下"展現姿勢" 選擇"上或下模特兒"

左右方向鍵 可以變換 該模特兒的各種姿勢

當然 該模特兒只有一個姿勢 那...

至於情緒表情部分(面部)

那就自己去玩喔!!!



下載 : 正體中文完整包


自轉



MCM標題已中文化
1
-
LV. 31
GP 8k
3 樓 doferhans doferhans
GP1 BP-

浮動生命條


版本1.3.0

*需求SKSE64-2.0.16或更高版本*

expired6978將這個發上N網了

詳細解說請看特6

1.3.0更新部分

Fixed stability issues(穩定性修復)
Added Show Level option(等級顯示-浮動生命條前面)
Added tweaking formatting of text fields(文字域調整)
Added optional percent formatting(百分比格式)

   本MOD無須中文化

N網提供乃原生SKSE的HUD放置位置
可能導致CTD(多數人都會安裝關於一些HUD模塊的MOD)

這裡我另外提供移動好的(B版)

下載:


1
-
LV. 31
GP 8k
4 樓 doferhans doferhans
GP1 BP-
1
-
LV. 31
GP 8k
5 樓 doferhans doferhans
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


高吼修道院增強 新特系列20登場
1
-
LV. 32
GP 8k
6 樓 doferhans doferhans
GP2 BP-
這是「瑪克勒·萊裘」記憶之石內容的真實重現,發現地點是在「班寇萊通道」,推估大約年代是第一紀973年。 約莫是「落匕城、哨兵城、狄亞格納」聯合軍隊擊潰的「奧辛紐姆」那段時期的七年前。

內容幾乎為第一人稱描述,大概是「瑪克勒」不清楚記錄記憶之石的相關規範與協議所致。 儘管如此,她的英勇事蹟依然存在著,記憶之石上面的紀錄清晰無比,有如在現場觀察一般。

" 嗯呃……,我想知道這真的有用嗎?"

"如果沒用,「法師公會」會退給我那頂值25000金幣的頭冠嗎? 真難想像有這樣的好事。 這石頭可以記錄我的思維嗎? 他們說,只要打開革製袋內的銀箔封裝,讓此石與我的肉體接觸,就能夠開始記錄了。"

"啊,好痛,我得克制住,要是把我的疼痛記錄下來,應該沒人會想要聽這些紀錄吧! 感謝「玄曜之臂」讓我在「戰爭美德大廳」所進行的訓練。 我可以克制住這些疼痛。 嗯……就在那裡,被包圍了。"

"是啊,我仍可看見那頭潛藏於我感知之外的飢餓之狼 - 一頭很快地將我吃個精光的狼。 我也看到那些該死的致命創傷。 身旁沒有藥劑,治癒水晶與指環的能量已枯竭,而我更是連施展燭光術的的法力都不足。 呃,不過眾神還有給我其他的賜予,《吟劍之賜》、《戰鬥激情》、《弗朗達爾.哈德恩的圓輪之書》、《劍道》。 啊,不過那些是我的故事,有點說過頭了。"

"我是「瑪克勒·萊裘」:一名戰士、吟劍行者,也是一名二級「安政」。 在我的搖籃內孕育著《悉海伊》,也就是靈劍 - 神秘鋒刃,純思之礦與玫瑰藤蔓如蛇般糾纏著,所形成之鋒刃,美麗如同……"
2
-
LV. 32
GP 8k
7 樓 doferhans doferhans
GP0 BP-
復甦-簡約天霜技能兼容組

版本2.0.1.3-更新

Version 2.0.1.3
Skyrim Alchemy Fixed Patch: Added.
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

2832 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】