LV. 17
GP 141

【情報】Skyrim Together 穩定版本+5樓簡易教學

樓主 KirinXZ KirinXZ
GP9 BP-
9
-
LV. 17
GP 142
2 樓 KirinXZ KirinXZ
GP5 BP-
感謝 @Xing 大幫忙,剛剛第一次成功使用SkyrimTogether和人一起連上網了
不過說不上是很穩定,可能因為我們不是使用乾淨存檔加上網路不穩吧,蠻容易斷線的...嘛至少可以連線了?w
可能要再研究一下怎樣能更穩就是了
下面放影片
再次感謝Xing大

5
-
LV. 18
GP 159
3 樓 FREEdom changchiyou
GP0 BP-
server.exe開啟後一分鐘到五分鐘內會自己關掉,log沒有紀錄。

有人能穩定遊玩的分享個? :3
0
-
LV. 19
GP 170
4 樓 KirinXZ KirinXZ
GP7 BP-
9/24
聽說現在的版本(1.0.6)穩定很多了,也不用自己建server啦

大家可以去試試哦
7
-
LV. 19
GP 170
5 樓 KirinXZ KirinXZ
GP8 BP-
發現被加入精華區了
謝謝...
所以還是稍微解釋一下現在怎麼加進去玩耍好了(不然好心虛啊XDDD)
現在真的穩定很多了
下載完ST的主程式Harbor按照步驟安裝抓到遊戲的位置之後
steam要英文版最新版本啊啊啊啊
官方中文版很久沒更新了,記得去找板上大神們的大學漢化裝一下
點選PLAY
載入自己的存檔,應該會看到遊戲左上角有流量顯示,右上角提示ST夜夜版
然後按下右ctrl鍵,就可以叫出對話欄和連結大廳的按鈕(CONNECT)
沒有必要就可以不用自己建立server了
點選PUBLIC SERVERS就可以加入國外網友自己建的大廳囉

算是挺完善的
看哪個順眼就點JOIN吧
*Chiousf大在留言區詢問會不會自動搜尋server,是會的哦,按下public servers就會找出來
我選了第一個得美國的(一眼看過去沒看到中國大陸的伺服器XD......結果選了遠很多的)
雖然PING有點尬(手機網路見諒)
但是真的穩很多 大家走路也終於不會飄移了,我從獨孤城飛到白漫也沒事(之前這樣一定會噴掉)
不過提醒一下,自己穿MOD衣服如果別人沒裝的話
可能看你就是用看裸體狂人的眼神......
聊了幾句之後這人掉線了
.....我想還是把MOD拔光再來玩會比較好~(裝了100個MOD進人家家果然有點過分)

那教學就到這邊結束。
無界天際似乎真的開始變成一可玩的線上遊戲了,我試到目前自己還沒掉線過,真的很穩哦。

小補充:如果要將自己建的伺服器放到公用伺服器清單中,記得開了自己的Server之後在後面補上
-name“伺服器名字”
的指令
原文如下:
To add your server to the server list you have to append the "-name" option when starting the server.
Server_r.exe -name "My super server"
8
-
LV. 18
GP 516
6 樓 Xing sdde123123
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


分享一下 與推一下文
最近在YT上看到 有人 裝MOD 和同伴一起殺龍的影片
看似還蠻穩定
4
-
LV. 3
GP 6
7 樓 Quboy
GP0 BP-
請問
我安裝了ST主程式在桌面
然後抓取遊戲位置D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Skyrim Special Edition
點了PLAY卻說不支援該版本
是我上古版本太新還是其他因素?
(我抓取遊戲位置時ST有在自己更新
0
-
LV. 2
GP 0
8 樓 siz chenyustar
GP0 BP-
關於同時使用together和SKSE的方式有點不太了解
不知道為什麼Harbor打開不會讀取SKSE
是有要用甚麼文件輔助嗎?
還是要設定甚麼?
找了美國人的網站不太了解為什麼他們的都有連接在一起我的卻沒有
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

2851 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】