LV. 19
GP 512

【情報】來生娃吧ヽ(✿゚▽゚)ノ~Fertility Mode

樓主 某血 haniyarin
GP6 BP-
增加天霜人口最Immersion的方法就是自、己、生!

本模組替天霜的女性增加生理週期,在與異性%%%後有機會懷孕生下愛的結晶。由於mod沒有內建動作,最好搭配Flower Girls或SexLab的patch。

有些服裝能顯示孕肚有些不能,至少我用NINI系列的都可以。
(測試時剛好在跑Vigilant對胎教超不妙)

生下的北鼻可以選擇掛在身上或以靈魂石方式呈現,當然是前者比較有fu啦!
不小心生太多還可以叫隨從幫忙揹,比方說這個唱歌很好聽的姊姊......(天霜人口-1)

如果希望北鼻長大還必須搭配Fertility Mode - Children的patch,可以讓北鼻變兒童、兒童變成人。你可以讓孩子在家成長或送去訓練成不同職業。
當然都是預設馬鈴薯臉。
話說我在跑Vigilant第三章時北鼻剛好長大,追蹤死小孩追到一半旁邊突然冒出一個死小孩差點被嚇死XD

另外孩子相關的指令有點不靈光,孩子常亂跑,所以真的只剩增加人口的功能了......。

那麼如果用這個mod搭配Romance of NPCs可以達到人口爆炸的效果嗎?我不太確定,因為就算一直出現霍特大叔在%女侍的訊息(不愧是老練的棒棒)但目前為止還沒看到哪個女侍的肚子真的被搞大過。


PS:鼠大用的BeeingFemale我裝了會閃退無法測試。・゚・(つд`゚)・゚・
6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2851 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】