LV. 38
GP 11k

【情報】【情報】今日中文化 被遺忘的城市

樓主 chiousf chiousf
GP29 BP-
29
-
LV. 17
GP 6
2 樓 Moon p03l2
GP1 BP-
推上來
1
-
LV. 24
GP 594
3 樓 星星的詩語 ch790131
GP8 BP-
不曉得裝這個mod的朋友有沒有遇到一個bug
就是這個mod自帶的音樂,會跟遊戲原版的音樂重疊在一起播放。
這個bug困擾我已久,兩段不同的音樂疊在一起,聽了實在是很頭痛= =
且這個bug好像只會一直重複播放這個mod中的同一首音樂,從頭到尾都不斷的聽同一首音樂也很煩。
最近終於發現這個bug是源自於這個mod了,然後才順利的解決這個問題
在此分享一些可能有用的解決方法:

1.刪除本mod
雖然這有說跟沒說一樣,但的確是最快的解決方法了= =
不過這個mod的這個bug雖然很噁心,但mod本身還是很有趣的,刪了很可惜。

2.控制台
這似乎是mod的作者本人提供的方法,要在控制台中輸入以下的一連串指令
removemusic 000FCMUSDread
removemusic 000FCMUSExplore
removemusic 000FCMUSDiscovery
removemusic 000FCMUSCombat
removemusic 000FCMUSArbiterMotif
removemusic 000FCMUSArbiter
removemusic 000FCMUSJudgment
removemusic 000FCThrivingCity
removemusic 000FCMUSDreadHighPriority
有沒有效我就不知道了,我沒有用過這個方法。

3.刪除bsa中的音樂檔
方法如下:
(1)到n網下載bsa存檔提取器

(2)解壓縮後打開bae.exe,並且解壓縮"被遺忘的城市"的檔案。

(3)把"被遺忘的城市"資料夾內的"forgottencity.bsa"檔拉到存檔提取器中,按下"Exteact",並且選擇存到"被遺忘的城市"資料夾。存檔提取器會將bsa檔中的所有檔案解壓縮到選擇的資料夾內。

(4)刪除解壓縮出來的"music"資料夾內的所有檔案。刪掉"forgottencity.bsa"檔。

(5)不需要再弄回bsa檔。直接將整個"被遺忘的城市"資料夾壓縮回壓縮檔。

(6)把新的"被遺忘的城市"檔案裝回遊戲。

目前這麼做是已經解決這個bug了,問題只有回到被遺忘的城市的場景中不會有音樂而已,所以最好解完任務後再弄這個方法。

8
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

2843 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】