LV. 25
GP 27k

RE:【情報】(SE) 房屋項目系列包括擴展類,中文化

121 樓 聖慈 stchicory
GP3 BP-
Silian Manor SE
請先下載原始檔案 (請點ENDORSE給作者做鼓勵 :)



獨孤城附近的一座屋子,6張兒童床、隨從床(在一樓和地下室也有)、一個主人房。

有足夠的收納空間,有獨特物品放置區,地下層範圍有寬敞的製作空間。惟一的缺點是兒童房牆壁有一條縫,不過不會讓孩子掉進去,影響不大。

看地形應該會跟Enhanced Solitude Docks重疊吧XD 不過我用Solitude Exterior Addon沒影響。



這中文化有放在我BLOG但之前版上好像有其他巴友翻譯了所以沒放上來,印象中我好像有貼在某篇回覆還是怎樣。現在重灌時找不到,放在這裡當作介紹吧。
3
-
LV. 25
GP 27k
122 樓 聖慈 stchicory
GP2 BP-
Riftvale Lodge SE
請先下載原始檔案 (請點ENDORSE給作者做鼓勵 :)



裂痕峪別墅,裂谷城後門那邊附近,有快速旅行的點。跟樺木居同樣是獨立環境區域的洞穴住所,6張孩童床,客人卧室,鍛造區和製藥區在哨塔那邊。另有。屋外環境適合放置隨從放鬆,拍照也是不錯啦。

版上其他巴友的翻譯好像被吃掉,這裡放的是我以前隨便翻,有需要就拿去刷。



2
-
LV. 21
GP 24
123 樓 澤田酷德 as802581
GP0 BP-
好累唷 9點半 開始 找 好像迷宮唷  找半天 總算找到了 好大 而且 因該有的設施 也有 也有 分配好的箱子 棒棒
0
-
LV. 26
GP 27k
124 樓 聖慈 stchicory
GP1 BP-
- (74樓) Hidden Homes 隱藏的家園
update 2020.3.11
Cleaned with SSEEdit to limit conflicts and crashes.

關於作者的檔案內沒有mcm的pex檔案是因為他沒有把檔案包在更新後的檔案,而是放在old file裡面要自己提取,在這邊紀錄一下免得自己又忘記了。

其實我比較建議不要用mcm管理,直接安裝想要用的房子就好…因為實際上這麼多房子也只有1~3間會常用。

2.0更新
更新項目超長,自行去作者頁看更新了什麼吧…
但注意是這個新版本不能直接更新,你必須刪除模組後存檔,清理好重新安裝使用。怕出問題就不要更新了(喔

圖文不符
1
-
LV. 26
GP 27k
125 樓 聖慈 stchicory
GP1 BP-
- (110樓) Ivy Shores Manor 常春藤水畔莊園
V2.2.0
Fixed shield mount above fireplace.
Replaced bed in master bedroom.
Replaced various containers in and around the home that were mistakenly set to respawn.

圖文不符
1
-
未登入的勇者,要加入 126 樓的討論嗎?
板務人員:

2866 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】