LV. 12
GP 969

【漢化】乙太小屋 Aetherial Cottage V1.2

樓主 gtxism689 gtxism689
GP17 BP-



(請下載原檔,再覆蓋漢化 ESP,並於 15分鐘 後到畫面右上方點 endorse 給作者一個鼓勵。)

漢化ESP(V 1.2):
Aetherial Cottage-Cht-1.2

剛剛說我翻了好幾間房子,其實也沒幾間,
新房子就 Cliffside Cottage 和這一間 Aetherial Cottage,
還有一間是 Azura's Dawn,版上好像有漢化又好像沒有漢化?
阿災,總之我後來在版上找的時候沒看到,就又~順手翻了一下,
因為怕文章相衝,所以這一間我就不發了,有需要再跟我說吧~~

Aetherial Cottage 是間很精緻的小屋,
不過地點有點難找,我是半盲打找出屋內物件飛~~ 過去的,
房屋外面有一隻很硬的冰巨人,你要把他掛了才能從他身上搜出鑰匙開門進去。

至於這一間~~ 我是在天際公民上看到的,
因為預覽圖的天空實在是很漂亮,就手癢抓下來想說哪天再來用看看,
房子後面有個觀景台,上面還有個沙發區可以給你坐在那邊欣賞風景,
景色真的是不錯看,屋子裡面的擺設也很精緻,還有兩隻貓陪你玩,
屋子小雖小但五臟俱全,地下室的門打開會直接傳送到冬駐學院的入口前,
有興趣可以體驗看看。

喔對,如果大家有什麼好房子麻煩推薦一下,
尤其是煉金鍛造附魔一應俱全,而且都在同一個地方,旁邊還有一堆櫃子給我放東西的最好,
我不想每次都 coc qasmoke 跑去那邊用龍裔的箱子做儲存櫃了...

地點:


圖片欣賞:

一進屋就可以發現作者滿滿的惡意,超前衛的前屋主啊!


沙發區

這一張是我拍的,後面陽台景色

室內





冬駐傳送門

影片預覽:



17
-
LV. 35
GP 688
2 樓 雙魚 七月 coco15sis
GP5 BP-
你最近在狡兔三窟計畫,物色房產中嗎XD

這法師專題的屋子雖然小小的,但是也好精細。

>>喔對,如果大家有什麼好房子麻煩推薦一下
如果你和我一樣不喜歡使用快速旅行功能的話,這個應該很適合你。
我一直有在使用的是FC Kagrenacs Instant Fortress by Flatline42 ,我對這房子愛稱為矮人魔方。
雖然這是很有年紀的房子mod,不過它可以隨時隨地在skyrim本島搭建的功能很強大!
我個人的顯卡是amd R9 200,並不是很好的顯卡。
每當我在一個地城冒險完、或是野外進入夜晚天候不好真的伸手不見五指,我會喜歡找個地方把矮人魔方蓋起來,進去休息和存檔。
他可以提供我有個安全的地方做出安全的存檔,儘管我在野外。
另外你可以僱聘npc在矮人魔方裡面,靠對話進行雇聘和解聘5人
要注意的是聘雇時會問你要不要改變對象的預設裝備,請記得別更改。
1、配偶(睡在你主臥的雙人床)
2、日間守衛(睡在使用人室的三張單人床之一)
3、夜間守衛(睡在使用人室的三張單人床之一)
4、廚師(睡在使用人室的三張單人床之一)
5、客人(睡在客房的兩張單人床之一)
換句話說你可以把喜歡的隨從npc放在裡面,隨心情來替換要帶哪些人。
建物設備算是相當齊全,還有吟遊詩人電子投影機,但是沒有小孩房和栽種植物的田埔、自己做魔杖的製作台,這些官方DLC內容。
另外一個我很喜歡的設計是,矮人魔方的屬性是被預設為inn的場景類型,所以你有聘僱吟遊詩人類型的隨從,他會在裡面不斷的熱唱喔。 

>>我不想每次都 coc qasmoke 跑去那邊用龍裔的箱子做儲存櫃了...
試試Skyrim OneChest by darkconsole,很好用。
你可以指定一個自己房產內的箱子,之後可以遠端用另一個魔法來存放東西到那箱子內。
指定的箱子可以更改,整理東西很便利,應用也很棒。
當我想要打造某些東西的時候,我會走到打鐵台前,用遠端魔法把箱子裡面的各種ingot不管數量的全領出來,打造完我要製作的東西再遠程把材料放回箱子內。
(省掉你還要調整要領幾個的數量調節時間,以及解決身上放太多材料無法便利移動的問題)
5
-
LV. 28
GP 442
3 樓 駄目人間 ohmynehobby
GP1 BP-
Rayeks End

最近蠻愛用的一款房產。
場景不會太大, 但是五臟俱全又不會太豪華。
作為入口的洞穴被隱藏在Riverwood到Whiterun途中的瀑布旁邊, 整體上很有秘密基地的感覺。
進去後需要稍微解一下謎, 就是找出被隱藏了的房間入口w

內部設計是很簡單的直線形, 每個工作站旁邊都有相應的箱子供存放物資。
然後床舖在安裝時可以選單人或雙人床。


這個也算有名的隨身房產了。
初次安裝時會獲得Haven Bag一個, 裝備上後就會傳送到袋子內部。
基本上就是把所有東西都放進去那小小空間的設計, 簡單直接。
1
-
LV. 19
GP 217
4 樓 硬今天 seediq789gg
GP0 BP-
請問為什麼我裝了之後什麼物件都沒有? 只有幾個物件飄在半空中


0
-
LV. 14
GP 70
5 樓 DKSH fish0718
GP0 BP-
有人跟我一樣,進入房屋會不定時CTD嗎..

很捨不得刪,因為裡面很美,尤其搭配我用的ENB



0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

2842 筆精華,12/07 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】