LV. 3
GP 1

【心得】暗方醫生 無提豐 超巴SOLO

樓主 貪吃的老鼠 wl02041801
GP28 BP-

先上通關圖,發這篇的原因是因為成功SOLO完成後很開心,加上一直捨不得超提豐來攻略超巴,在網路上搜尋也很少看到沒有提豐要怎麼才打來發文的。
隊伍組成如下



技能方面:很傳統的淨化復活渾身
裝備方面:U短可以換成拳試試看,因為想拿稱號也才打到第五天不太確定是否有更很好的裝備放法,放U短純粹是為了拉抬主角的連擊。之所以放三杖則是因為鼠神將井下去有抽到,配合他的奧義加速效果和雙巴哈強化奧義來拉抬速度。
召換方面:挑戰期間有考慮過把巴哈擺在主召提高白值,但中間兩天挑戰的過程發現少了1巴哈打起來速度有差,尤其傷害檢測階段要過關變得很困難就採用雙巴哈來強化輸出了。神盾是用來擋15%麒麟則是50%~30%傷害檢測時使用的。

打法:
100%~75%
95%要靠士郎盾來降傷,雖然鼠的迴避加持很有效,但因不能保證能一定迴避還是要開一下才好,85%的特動要是6有奧義後的分身就開2直接吃下來,OD後的特動則看士郎和6誰可以吃,如果都沒迴避就靠盾擋下來或是乾脆硬吃
75%~50%
除了75%和55%兩個特動都特地使用六和士郎的迴避去接下來之外,期間都沒有甚麼特別的應對方法,就是不斷的輸出和如果看到角色被石化就靠主角淨化,不過主角被石化了兩次...
50%~30%
因為前面忘了刻意洗CD導致進場時醫生得渾身CD為2,就慢慢等到刷新後直接開啟效果配合6的14尼婭的13強化輸出2則是開在主角身上確保奧義的連擊效果不會斷,期間麒麟則是開完渾身後馬上丟出去刷新技能確保渾身和6的1技可以無縫接軌,很幸運的成功在還有一珠的階段打過去了。45和35的特動則是一個靠6嘲諷吃下
30%~15%
因為尼婭時間到死掉變成主角黑騎6鼠在場上,除了注意消強化的時候沒有刻意開技能和巴之外沒有甚麼特別的對應,就只有在18%左右開始關掉奧義跑準備靠巴哈強化奧義一口氣打進15%用神盾擋,雖然17%時候有點高估傷害差點沒打進15%慘叫了一下,但幸運的是終究有成功進15%,雖然看到大砲光線全部被鼠的三技迴避加成迴避掉內心挺複雜的
15%~0%
可以說是整場最穩的時候了,10%的時候裸吃傷害靠一個藍水把整體血量拉起來,記得1%前考慮存個奧義靠FC直接炸進0%才會安全,個人則是信心滿滿的在3%的時候直接炸下去...然後看到血量1%望著畫面慘叫,不過血量夠多靠著黑騎有開4技在主角身上終究成功的撐下來只有黑騎下場,下回合就用士郎1技把超巴打死了。


最後分享兩張1%吃特動前後的差別



28
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1087 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】