LV. 28
GP 1k

【討論】【心得】[ 熊本屋 ] 分享系列影片│獵犬花式EX+一回殺!組織小隊全員集和!※暗屬

樓主 腹黑熊 ohc119
8 -
【熊本屋 】【「グラブル」 絕殺系列】組織小隊全員集合!EX+一回殺 │暗屬性

       久違的看著推特上的資訊,想起了獵犬的換位技能。因此就索性的拿手上的盤子測試看看能不能用完整的小隊進行一回攻略。結果雖然數字不是很漂亮,按鍵又爆炸多的不實用。但是聽著角色間的對話,總覺得非常開心啊!

8
-
LV. 19
GP 8
2 樓 花生粉好ㄘ W246813958
1 -
用心推個
四個角色合體CB超棒的

1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1060 筆精華,12/11 更新
一個月內新增 67
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】