LV. 28
GP 1k

【心得】[ 熊本屋 ] 分享系列影片│§光方盤 VS 路西天秤盤 X 光ミリン(SR│光米琳SR ) 連續奧義戰!

樓主 腹黑熊 ohc119
GP12 BP-
       本影片本來預定要測試把LB兩個奧義累積技能點滿的光米琳連續兩回合奧義殺,是不是能跟風屬性產生ㄧ樣的結果。但是意外的理解到光米琳搭配組隊下,雖然做不到跟風米琳同樣的兩回和都兩百奧的方式去打。卻可以延伸出更多的回和讓整體幾乎每回和都能有奧義連攜傷害的戰鬥方式,影片也同時拍攝了正統的方陣光神威盤子跟目前的路西天秤盤子。有興趣的朋友,不仿在看看這個方法之後,也比較一下兩者之間的特性與差異。

§ 影片特點:
◎ 光方盤使用回合回5回奧義+1回普通攻擊
◎ 路西天秤盤使用回合為6回奧義+1回普通攻擊
兩者的連擊會導致連續奧義回合的誤差數,不過基礎上比較應該沒有困難。


12
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

994 筆精華,12/03 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】