LV. 28
GP 1k

【心得】[ 熊本屋 ] 純分享系列影片 │本次焦點:激情組合 菲薩 X 蘭德魯EX+一回殺 ] 11/27 八樓更新

樓主 腹黑熊 ohc119
GP11 BP-
[ 熊本屋 ] 純分享系列影片 │暗屬性非AT黃龍+黃龍二回四千│ヨウ展示

       製作這系列的影片,目的只是想展示各式各樣不同角色在非AT時間的條件下,能夠展現的破壞力與可能性。由於本身也偏好各種角色的緣故,估計SSR、SR、R角色都會慢慢的出現在影片之中。內容選角不會以破壞力當作標準,只是想傳達對角色有愛就有可能性的實況。

       武器庫內容與招換石的部分會在前幾隻影片中沒有,後續的影片將會在拍攝的時候一起放上去當作參考。如果有喜歡的角色想看他的戰鬥表現,請在下面留言。如果該角色我擁有的話,會盡量優先安排拍攝。


武器盤子:

11
-
LV. 28
GP 1k
2 樓 腹黑熊 ohc119
GP1 BP-
純分享第二彈:【熊本屋 】暗屬性非AT一回殺│カリオストロハロウィン展示(SSR)

       萬聖節卡叔是剛入坑的時候前幾名SSR角色,所以陪我的時間還真的非常的長。加上我本身非常不會抽暗屬性的人物,所以幾乎入坑的一年半左右他都沒有能從暗隊下來過 (跟維拉一起 ( O )。然後當初拼了命奧義破壞力只能接近百萬的情況,跟限在動輒兩三百萬以上的情況。真正踏實的感受到自己的武器庫有好好的養起來啦!

1
-
LV. 28
GP 1k
3 樓 腹黑熊 ohc119
GP2 BP-
純分享第三彈:【熊本屋 】【「グラブル」 絕殺系列】火屬性非AT二回奧義 │アニラ SR 、巫女ゾーイ SR 展示

       SR其實也有不少強力的角色,雖然條件比起SSR會限制上不少,不過也有一些在限制條件下就可以接近SSR的戰鬥水準。不過這樣的條件也一直不是我使用條件的基本標準,就純粹喜歡的條件之下,其實扣除這樣短期決戰的模式。有時候我也會拿著適合的SR組合進去進行方陣2.0的攻略。目前測試下來最愉快的莫過於火、風、土三個屬性了,至於水光暗則還比較沒有搭配出理想的組合。

        而這次展示的角色,是羊 ( 阿尼拉 ) 跟 佐伊的SR版本。雖然在破壞力上兩回合測試幾次下來差不多都是這個數字,不過如果用露莉亞硬補上第三回合的話。要攻略古戰的HL90,也是安全的沒有難度的。 ( 笑 )

2
-
LV. 28
GP 1k
4 樓 腹黑熊 ohc119
GP0 BP-
【熊本屋 】【「グラブル」 絕殺系列】光屬黃龍+路西150EX+一回殺│光サラSSR、フェリSSR 展示

       趁著暗擊滅戰團buff改成光屬性支援的時候,順便測試了一下好不容易來我家的光莎拉的破壞力。所幸在提早準備好的盤子條件下,也順利的達成了ㄧ回殺的成就。其中關竅的昭換就是那張鍵盤老爹了!要是沒有那個+20%的奧義量,莎拉可能就沒辦法連動奧義了! ( 笑 )

0
-
LV. 28
GP 1k
5 樓 腹黑熊 ohc119
GP0 BP-
【熊本屋 】【「グラブル」 絕殺系列】暗屬黃龍+巴哈150EX+ㄧ回殺│コルル SSR ( 仇閃醬 ) 展示

       這兩天開了超得的購買,所以群內有些朋友就在考慮光莎拉跟仇閃。有幸的我兩者都有,所以就接連著兩次拍影片來分享角色了。昨天是光莎拉,今天是仇閃 ( 柯露露 )。

       不過比較不一樣的是,這隻影片是我去年12月開來體驗新手生活,慢慢養大的帳號。所以武器庫條件並沒有原本的帳好這麼好,雖然他最大的優點是有抽到泳裝佐伊。只是在這樣爪很少的盤子,佐依其實並不會發揮太大的作用。各位看官也就請當作看看就好,純欣賞即可。

0
-
LV. 28
GP 1k
6 樓 腹黑熊 ohc119
GP1 BP-
【熊本屋 】【「グラブル」 絕殺系列】夫婦組合EX+ㄧ回殺│バザラガ SSR│巴薩拉卡

       巴薩拉卡跟潔塔也是入坑已來很喜歡的CP組合,雖然兩人實際的關係並還沒有被官方真正定調。不過腦補他們成為夫婦已經是ㄧ種慣性,此次就是把這種慣性具體化。直接以現在武器庫,讓他們執行古戰EX+的ㄧ回殺了!

       然後附帶ㄧ提的,先預告明天的影片將會是暗屬性組織小隊ㄧ回殺的影片,有興趣的請持續關注喔。

1
-
LV. 28
GP 1k
7 樓 腹黑熊 ohc119
GP0 BP-
【熊本屋 】【「グラブル」 絕殺系列】光黃龍天秤EX+一回殺│ロザミアSSR│蘿莎米亞 展示

       當初入坑GBF的時候,其實是從DMM開始的。最初只是被美術畫風吸引,日文能力也大概只是還勉強可以的情況。大概只經過三天就正式的從GBF的網頁版本入坑了,然後很殘念的錯過了第一個合作的侍魂。然後由於在DMM版本待的時間很短,但是很快就抽到了蘿莎米亞跟瑪莉R版的緣故。

       所以就像是小動物出生有刻印印象一樣的情況,本身非常的喜歡這兩個角色。其中蘿莎米亞的SSR好不容易今年本尊帳號也入手了,因此其實一直就拿來測試能否在古戰上也運用。在經歷過路西武器跟天秤武器的成長,終於的在現在已經可以安定的進入EX+一回殺了。 ( 笑 )

0
-
LV. 28
GP 1k
8 樓 腹黑熊 ohc119
GP0 BP-
【熊本屋 】【「グラブル」 絕殺系列】拳腳竹馬EX+一回殺 │フェザーハロウィン SR│菲薩情人節版

       這隻影片本來應該是要在古戰之前分享,不過因為其他的更新反而拖延到了現在。影片的主題放在拳腳組合上面,然後不意外的可以達到EX+一回殺的效果。 ( 笑 )

0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

1060 筆精華,12/11 更新
一個月內新增 67
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】