LV. 25
GP 3k

【心得】《暴雪英霸》死亡之翼 天賦/招式 PTR預覽

樓主 平哥 apple5342971
GP8 BP-

死亡之翼
 
比起BZCON試玩版,新版的死亡之翼傷害跟體質更高,所以不像當初官方試玩版只能做騷擾而已,PTR的死亡之翼有點像傷害更高但控制更少的伊瑞爾,死亡之翼的缺點也很明顯,他手很短而且大部分的招式都有1秒左右的延遲,所以他非常怕會風箏的角色,而他的血量也是目前所有角色最高的(比丘佳麗還有縫合怪都高),也就是說如果對面選泰克斯或是馬瑟爾,死亡之翼會被打成智障。
 
但他優秀的地方也很明顯,對英雄100%的額外法術增傷讓他在會戰的時候很有壓力。更不要說天賦上的後續傷害加成了,所以死亡之翼只要會繞背的話,可以很輕鬆地讓一個沒有位移的後排直接蒸發。
 
死亡之翼的天賦分成Q、普攻、W三個方向,Q有1.5秒的延遲並且施放後不能移動,起手的動作非常明顯所以很難中,但Q流的傷害非常的高,只要滿能量的情況下坦克會瞬間少掉一半的血量,後排要是在Q裡面被燒個兩秒以上大概就直接蒸發了,所以如果搭配個高控制的主坦讓死亡之翼放Q,那傷害就會非常精彩。
 
W流比較沒什麼特色,大多是搭配普攻流或是Q流,普攻流算是很單純的副坦流,點了普攻流之後就會發現死亡之翼變得非常難殺,而且普攻高到嚇死人,可以充當另外一個主坦。
 
總結來說死亡之翼比當初在官方試玩版看到的還強很多,不管是主傷害的Q流還是充當副坦的普攻流都讓這英雄很難對付。不過因為主要天賦都在加強毀滅者,讓另一個型態的碎界者非常尷尬,20等的天賦還給毀滅者40%的傷害,目前大部分的PTR影片都讓死翼維持著毀滅者的型態,希望未來可以稍微改動一下碎界者的定位。
 
目前PTR試玩影片多是三線圖的,但死亡之翼在雙線圖時非常的強,適時的遠程飛行支援又可以讓戰鬥直接變成5打4的局面,可以想像死翼上市之後在雙線圖或是巨龍郡這種搶點會非常的強勢吧。

8
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 247 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】