LV. 2
GP 16

【討論】有關新角的被動(抱怨向

樓主 GT HIN73360757
GP0 BP-
首先  我要先聲明  我對新角沒太大意見   不管是傷害還是那垃圾的E
但是   新角的被動  也就是勾鎖  技能是說勾中地行能往前拉   
但是呢    剛剛有一場  我是骨王  點墓地大絕  關到新角   結果他一個D就直接穿過去了
這還好    連我方的塔薩達的立場   他也是一個D  直接無視立場穿過去  請問這是三小
暴雪   連技能判斷都有問題嗎   已經垃圾到連技能設定都能亂掉了嗎?
0
-
LV. 36
GP 2k
2 樓 滅木沙 ycycyc13
GP6 BP-
遊戲的地形有三種,很奇怪的是這個「地形」在遊戲中的描述是使用同一個字詞

第一類.天然地形:這類地形是屬於遊戲地圖一開始就有的,地圖上永遠無法通過的地點。


第二類.人為地形:只要是藉由角色技能生成的都是人為地形,像是塔薩達力場、骷髏王關人,甚至是巫醫屍牆都是屬於這類。


第三類.陣營地形:包含門牙、旁邊的牆壁等,以及未損毀的堡壘、要塞。

知道有這三種後就可以開始分類啦。
半藏與奇菈的D適用於第一與第三類,也就是人為生成以外的地形,
迪亞的Q適用於全部,只要是無法直接通過的地形都能觸發。閃光Q與維拉E則是無法穿越所有地形。
縫合怪的Q無法使敵人穿越第三類地形,但可以跨越第一類與第二類,厄運之塔跟隘口很常有人玩這招。
瓦王的E無法穿越所有種類的地形,在可以發動的條件下被阻隔,會有繞一圈過去的情形。但大劍R可以穿越所有種類的地形,要跟著敵方的鳥人飛只能用R不能用E(也有一部分原因是因為E有最大移動距離限制)
喬安娜的天罰之劍比較特別一點,雖然大部分的地形都無法穿越,但可以穿越敵方陣營的門。英普瑞斯的安傑瑞斯之怒則是衝刺期間可穿越任何地形,但在空中無法穿越任何地形。




6
-
LV. 2
GP 151
3 樓 f91 f91gogogo
GP1 BP-
王者之墓在20級時可以升級啊(被關沉默),
關到源氏之後他老哥以為可以用迅影襲切出去回溫泉.....
結果技能完全不能操作就被打死了......

1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 247 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】