LV. 25
GP 3k

【情報】《暴雪英霸 機甲風暴2》造型、坐騎、噴漆以及老陳重製

樓主 平哥 apple5342971
GP16 BP-
《暴雪英霸 機甲風暴2》

造型:

機甲維拉 傳說造型 1125寶石 2400碎片
排隊等待動作更新
改聲音
全部基礎技能(QWE)以及R1、R2都有新的特效
 
機甲伊芮爾 傳說造型 900寶石 1800碎片
排隊等待動作更新
改聲音
全部基礎技能(QWE)、R2有新的特效
 
機甲馬瑟爾 史詩造型 525寶石、600碎片
改聲音
W技能有新的特效、R1有新的特效
 
全新坐騎:
炙天使機翼 525寶石 600碎片
含原版總共有六種顏色
 
新的金幣坐騎:
魔化獰齒鯊 10000


老陳重製:
 
眾所期待的老陳重製終於出來了(雖然聽說更多人期待塔薩達重製)不過這老熊貓終於也有可以出場的一天了。
 
先談論技能的部分,技能除了Q之外都被大改,原本的烈焰吐息E現在跟W綁在一起,用完W的1.5秒之後酒桶破會變成烈焰吐息,烈焰吐息會延長酒桶破的緩速時間,測試的結果其實會經常忘了要補上烈焰吐息,因為之前太習慣用W完後接E了,現在還要記得1.5秒後要補上W,跟過去吐息是補刀傷害有點不一樣,W變成另一招控場緩速了,W的增強讓老陳更容易黏住人打,現在如果後排被老陳黏上應該幾乎是逃不掉了。
 
E改為醉拳,效果跟組爾金的戰無不勝很像,3秒的時間內老陳處於不會受傷的狀態(可以被控場) 效果過後老陳會開始受傷,受傷量是原本傷害的75%。這招算是給了老陳一個保命技,終於不會讓這隻胖熊貓衝進人群出不來了,而且經過測試如果傷害是足以致命的,可以靠D的喝酒護盾量把傷害撐回去,所以如果這招用得好的話老陳可以先將敵隊的法術跟大決吸掉之後再找個地方把傷害吃完。不過這招冷卻要18秒,算是一招小大絕
 
老陳的R2(熊貓三化)也改了,每個招式改成只能使用一遍,而最後一次使用的招式會大幅強化,經過測試三個招式都要用過才能觸發最後招式的強化,不能只按一次Q、W或是E然後等技能時間結束,這樣不會有特別強化效果。
 
老陳這次天賦重製新增了一個大方向,那就是護盾喝酒流,當身上有護盾的時候有額外的BUFF效果,過去這種類型的天賦只存在在4等的奪命踢。這次更新之後在每一等的天賦都有加強護盾流的天賦,例如13等的點穴腳增加了70%的緩速以及16等新增的天賦連環醉拳(每普攻三下可以造成額外75%的傷害,如果身上有護盾則會得到2秒的50%攻速)
 
而20等的天賦也重做了許多,原本20等的風暴烈酒家傳秘方變成1等天賦,而新增了更動後的清心絕釀以及新天賦凝神絕釀。清心絕釀回到了20等,等於給了這個胖熊貓每7秒就有一個免控技能,最厲害的是新增的凝神絕釀,當引導完喝酒之後獲得25秒的20%生命加成還有20%的傷害加成,而且只要喝酒就會重製buff時間,也就是說20等之後老陳基本上常駐20%的生命跟傷害加成,再搭配喝酒護盾流在後期基本上後排被這隻熊貓黏上就跑不了了。
 
這次重製老陳比較像是往純副坦以及抓後排的方向去重製,有點像是伊瑞爾、穆拉丁的這種感覺,或許增加坦度會讓老陳的出場大增,但目前不管是該副坦定位爆燄或是之前版本強化的穆拉丁都比現在重製後的老陳更強,甚至連伊瑞爾都有點上位角的感覺,所以要老陳顛覆meta的機會可能還是比較少的,但往好處想,有機會出場至少比無法出場來得好。(不過大家似乎比較喜歡的副坦是可以做一堆雜事的副坦,可以吃線、偶爾打打傭兵的那種)

-------------------------------------------------------
實況連結:
www.twitch.tv/blackharry01

16
-
LV. 35
GP 2k
2 樓 氷川 chen0412
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這E有種WOW酒僧坦的感覺
那為啥不直接把WOW酒僧坦的機制跟資源搬來啊==

另外提到伊瑞爾也是
堂堂聖殿騎士裁決竟然只是個破甲天賦
就不能直接搬運WOW的嗎

搞了個四不像的聖騎士==
0
-
LV. 48
GP 5k
3 樓 ゜ω゜)っ✂╰ひ╯ SuperGamer
GP0 BP-
任務活動到什麼時候,
只寫小於一天到沒寫剩下幾個小時
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 247 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】