LV. 28
GP 3k

【情報】《暴雪英霸》平衡性更新 - 4 月 17 日

樓主 香蕉好好吃 tves4405
GP1 BP-
官方連結

《暴雪英霸》剛剛推出了英雄平衡性更新與錯誤修正!繼續閱讀以了解更多。

一般
  • 遊戲讀取不再顯示對手隊伍人數。
  • 刪除配對的隊伍人數限制。
開發者說明: 這些更動應可協助解決特定隊伍人數的配對時間,同時去除在遊戲開始前,因隊伍人數落差而產生的心理影響。我們的模擬顯示這些更動帶來正面影響。我們將持續密切留意更動的影響,歡迎提出回饋意見。

英雄 (這部分就自己點進去官網看吧,資料量蠻龐大的)

開發者說明:如先前所承諾,我們檢視過所有英雄在遊戲裡法力吃緊的狀況。我們也對法力值有些原則,並希望向各位說明,像是:

  1. 法力應該是遊戲裡具有意義的一部分,特別是在遊戲早期,清兵仍在遊戲裡佔相當大比重的階段。我們相信隨著遊戲進行,法力吃緊的狀況會越來越不明顯,原因在於英雄的基本法力值會逐漸成長,以及遊戲的重心逐漸轉向團戰。
  2. 每位英雄法力吃緊的狀況不見得相同,但或多或少都應該感受到,否則這樣的概念就沒有意義了。
  3. 我們也喜歡利用天賦來有效消除法力吃緊的概念。

檢視遊戲裡法力吃緊的狀況後,我們發現整體設定算相當健全,但還是有一些可以微調和改善的空間。我們很喜歡一些法力吃緊狀況大致處於中等的英雄,像是瑪法里恩、泰科斯和精英牛頭大佬等。我們採取更動的目標是讓法力吃緊不明顯或太明顯的英雄往中等程度靠攏。如果你認為遊戲在這方面需要變得更加嚴格或寬鬆,或你認為我們錯過了哪些部分,歡迎回饋給我們。

錯誤修正
  • 在永恆戰場中,AI 現在更懂得該在什麼時候發動攻擊,或是對不朽戰士採取防禦。
  • 卡爾洛斯現在無法投擲花村神殿的護送目標。
  • 克羅米現在無法使用形影互換抵達戰場遊戲區域以外的地點。
  • 卡爾蒂姆叛客風雲活動的任務視窗現在會顯示正確的剩餘時間。
  • 現在點選收藏的春季活動圖示時,生化叛客造型的色調會正確顯示。
  • 為避免客戶端當機錯誤發生,3 月 26 日至 4 月 17 日期間版本的戰鬥錄影觀看功能已關閉


其中比較有趣的,李敏直接拔掉E的法力。
沒想到泰瑞爾竟然沒有改...我覺得他流程就是QWE->B



1
-
LV. 35
GP 2k
2 樓 氷川 chen0412
GP0 BP-
我看到了
台灣分流的快速將會是虐菜仔、騎士團的天下

同隊就噴人
敵對就撞泉
各種羞辱

優質素質、體驗upup


啊不對
已經是同溫層的世界了
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 247 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】