LV. 14
GP 544

【情報】歐服聯賽定級異常的官方回應

樓主 無所不在的陰影 nerophantom
GP1 BP-
Hey all,

I responded to a couple of the other threads that have had the same experience, but wanted to make sure that everyone knows that this was due to an error in our EU deploy last night. Accounts that queued in the first hour of the patch (roughly 300) were not seeded correctly in the Storm League Preseason.

We currently have a list of the affected accounts and are planning to deploy a fix to them this afternoon.

Thanks for playing the new ranked experience, and we are sorry to those that were affected by this.

原文:[https://www.reddit.com/r/heroesofthestorm/comments/b64bc4/cris_who_had_like_30k_master_points_rank_1_eu/ejilsyx?utm_source=share&utm_medium=web2x]

翻譯:
大家好,

這次定級過低的問題是因為歐服昨晚剛開服的時候出現了了一些問題,導致新版本頭一個小時進行配對的人(大概有300)在生成英霸聯賽季前賽的初始MMR時出現了一些問題。

我們已經記下了受影響的帳號,今天下午將進行修正。

感謝大家參加本次聯賽,我們對這個問題造成的影響表示歉意。


1
-
LV. 15
GP 406
2 樓 搶救雷恩大兵 RYAN85245600
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

十場全敗拿到白金ㄧ?

該說是賺到還是暴雪爸爸保佑呢?
恭請暴雪觀音
渡牌位顯四方
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 247 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】