LV. 7
GP 36

【閒聊】海服【白幽靈】分解前的最後戰役

樓主 海服【白幽灵】 NoobSpectre
GP4 BP-
嘛,不是開服就直接加入ARKS戰役的, 以前是玩遊戲被駭客然後閒來無事在萬聖節   2012 (2014) 加入, 然後因為機人是機人所以用了機人(啥……)。

然後從拿大劍的魔使換成了槍支,因為第一把10星武器是步槍弱彈紅色三倍傷大愛。 沒想到一拿就是兩年。

回想當年公會兩度合併, 異傷年代(天怒?龍膽?我有摩托!), 918恢復, 日子過得真快。

然後,【魯蛇】、 【絕望】解放, 加上八月無門…… 然後就已經斷定了EP3是虛幻(不過當時真想被打臉)。 一月看到台服沉船, 海服也不遠, 然後四月初……

打了八個月的防衛戰、 母船攻略戰, 從半組團幹部一路做上軍委, 軀體已開始腐朽, 身心也累了。  也許是迴光返照, 也許是不想留下遺憾, 總之【白幽靈】決定用過關斬將留下最後的回憶:


祝大家前程愉快, 渡服的渡服, 沉船的沉船, 尋找第二春的……去死哈哈哈哈哈!!!
順帶個人照和幾張模因:
(信奉與服侍神諭號, 因你隨時會630。)

(戰鬥機肆虐, 死傷慘重, 塔剩四分之一血量? 這是野團【絕望】的一大勝利!)



願我們有緣再會。(都要分解回收了還再會?
4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1326 筆精華,01/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】