LV. 22
GP 1k

【情報】幽玄天下之舞...... 「靜御前」獸神化解禁

樓主 sm70987
GP11 BP-
2020年07月08日,接下來獸神化解禁的將會是「靜御前」!

快準備好獸神龍跟其他獸神化素材,迎接新角色強化之日的到來吧!


★6 幽雅白拍子 靜御前

▼獸神化解放日期:
2020年07月08日 12:00〜



情報來源:台版官網
11
-
LV. 22
GP 45
2 樓 jerry6723 jerry6723
GP7 BP-
試用影片出來
平衡型 武士 貫通
反傷/超反傳/魔封M
護盾
八方向雷射EL/中距離毒擴散彈9
SS速度與力量提升&護盾跟比特盾大傷害


7
-
LV. 19
GP 1k
3 樓 Diamond Ace awse12456
GP4 BP-
反傷+超反傳,搭配主被動封魔M,泛用度算很高,可以攻略很多關卡。
不過友情技來說,若要給一隻角色做死就給他八方雷射,而且還配給中距離毒擴散彈,根本要靜御前站在地圖正中央,卡角落就等於神隱4回合。
SS就是個普通的SS,不過追加盾破壞者...可能會有未來做球的傾向,若敵人多數是魔族或是BOSS是魔人的話適正度肯定爆表。
總之如果結合被動、友情技與SS的話,靜御前可說是結合魔族、魔人、蠍子、盾與比特盾等敵人殺手。雖然是一隻無法對應種族殺手就等於打醬油的角色,不過看看珊瑚獸神化之後乍看偏門卻多了一堆就業機會甚至威脅整個火屬角排行榜來看,靜御前未來潛力可以拭目以待一下....









好啦我知道獸神化是因為圖面實在太香擺起來收藏也好,畢竟大和當初獸神化的時候我也是渴望被她的纖纖玉手拔出寶刀...
大和:想要射出貫通衝擊波了嗎?還要再忍一下哦~
4
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

2781 筆精華,08/04 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】