LV. 12
GP 8

【情報】洪荒之力獸性大發! 4月7日「獸神化論」再現

樓主 刺刺君 jackien63097
GP3 BP-

久別重逢的感動!

「獸神化論」轉蛋活動再次現身,與彈珠好手們相見!
在這個轉蛋活動中,以「★6 海藍寶石」、「★5 提泰妮亞」和「★6 那須與一」等等,在高難易度關卡裡大放光芒的角色為首,合共6位獸神化已解禁的角色,皆以「出現機率超UP」之姿現身「獸神化論」,包括最近獸神化解禁不久的「★5 索爾」!

「獸神化論」轉蛋活動中,不會轉出未解放獸神化的★5角色。並且,在★5角色轉出時,更會直接進化成獸神化形態,能節省彈珠好手的大量獸神龍。彈珠好手們要好好把握這個一口氣得到大量強勁角色的好機會了!

能對應大量不同高難易度戰局的她們,相信會是強化彈珠好手旗下陣容的好選擇!大家準備好參加「獸神化論」轉蛋活動了嗎?

不但如此,這次活動為「怪物彈珠春季澎湃月」的「初次10連轉蛋・★5出現機率UP」對象轉蛋之一,首次進行10連轉蛋時限定,★5~★6角色的出現機率為「24%」!此外也能夠以期間限定得到的「超春玉」參加轉蛋活動!

▼活動期間:
2020年04月07日 12:00~04月08日 11:59

▼出現機率超UP角色:
★6 拳鳴大地之轟雷戰神 索爾
★6 光芒萬丈的聰明術士 海藍寶石
★6 夢幻的摯情妖精王妃 提泰妮亞
★6 無與倫比的天才射手 那須與一
★6 熾烈的冥界英雄王 吉爾伽美什
★6 解放龍血的魔劍 巴魯姆克

*所有其他限定轉蛋角色並不會在此次轉蛋活動中出現。
*只要進行10連轉蛋,就可以得到「魔法石 x5」的額外獎勵。
*轉蛋獲得★4或以下的角色時,每1體★4就會獲得1個「星星碎片」。
*轉蛋活動中各限定角色的出現率,請參閱遊戲內的轉蛋活動詳情說明。

情報來源:官網

補來源的時候發現改成洪了,雄荒之力不好嗎??

3
-
LV. 27
GP 285
2 樓 導電飛鼠 nick1558
GP13 BP-
10珠拿來試水溫



當初就很想要這隻了
本池可以停手了
13
-
LV. 19
GP 12
5 樓 John ga278057
GP2 BP-
想說歪歪看21的角跟補洞,結果算很好了
2
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

2778 筆精華,05/18 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】