LV. 48
GP 2k

【問題】請教有關於前輩跟新人隊士的任務

樓主 Believe 也有個lie shiikk123
GP0 BP-
請教有關於前輩跟新人隊士的任務 是只要開活動任務任意難度 新人隊士加入就算是任務互相都回達成嗎?

謝謝
0
-
LV. 2
GP 0
3 樓 daniel daniel60726
GP8 BP-
目前測試A手機老手,B手機下載打完新手關卡,撿個珠抽角>打合作關卡>完成>刪除遊戲重新安裝,這樣5次就可以拿滿,然後如果有多支手機,可以一帶三,直接算三次任務完成

8
-
LV. 17
GP 66
4 樓 喔齁(ノ>ω<)ノ cg26869745
GP0 BP-
想請問剛剛新辦了三隻小帳
然後本帳是房長 打完之後發現任務沒有破完
後來看小帳都是前輩...但這三隻帳號都是剛剛辦的
有人可以解答嗎? 謝謝!
0
-
LV. 44
GP 882
6 樓 光光 hank7968
GP3 BP-
邊緣人

只能自己創5次新手帳號

面連5次..

我們群組好多人這樣做
3
-
LV. 18
GP 87
8 樓 Daniel f5405410
GP4 BP-
分享一個一樣是雙開帳號的,在一隻手機上操作的方法,可以考慮,不過手機、網路太不穩會斷的方式。
條件:
原版下載(✓
apk下載(✓
過程:
1、
一個前輩(你要刷五次的目標帳號)一個創新帳(完成新手任務即可,不拖時間請不要下載完整版,沒聲音也能玩)
2、兩個app都打開,看你要用哪種多人遊玩都可以(面對面就開定位並跳到下一步動作、賴就點連結“如圖示範,ios我不知道,安卓的賴會叫你選要用哪個打開,先開你的原版帳號,再回來點連結開你的新手帳號”)


(開了其中一個帳號要在賴跟怪彈之間互跳確認有沒有斷線)
3、組隊時(ios我不知道會不會斷線),但安卓應該可以--最近使用的應用程式--請短時間一直互跳以確保不斷線(不管是組隊時還是進關後)

(還是有可能斷,所以在其中一個裡面不要待太久)並同時在這之間彈射且順利遊戲結束這場拿獎勵
4、應用程式--儲存位置(每隻手機不一樣)--清除新手帳號的資料--重辦
5、重複上述五次


4
-
LV. 42
GP 2k
9 樓 真心 allen821019
GP0 BP-
借串問
合作關卡
是要打活動合作的
還是任意關卡合作的
0
-
LV. 14
GP 540
10 樓 千羽 kkj891030
GP0 BP-
借問一下
為什麼我才剛玩第六天
我卻顯示是前輩隊士



我不是應該是新人隊士嗎?
0
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

2770 筆精華,03/19 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】