LV. 37
GP 4k

【情報】電影『普羅米亞』日本長期上映大感謝活動自1月24日(五)起開跑!入手限定讚貼圖及稱號

樓主 波里斯‧貞奈曼 LeonLai323
GP62 BP-

電影『普羅米亞』日本長期上映大感謝活動自1月24日(五)起開跑!可以入手限定讚貼圖及稱號的任務登場!



為紀念電影『普羅米亞』在日本長期上映所舉辦的感謝活動,自1月24日(五)起開跑!
可以入手由電影『普羅米亞』的角色設計──小山 重人親自監修的"讚貼圖"等獎勵的期間限定任務,於遊戲《怪物彈珠》內開跑!

※2019年6月「電影『普羅米亞』日本上映紀念合作活動」中舉辦的轉蛋和冒險,並不會於本次活動中再次登場。

完成期間限定任務,入手活動限定"讚貼圖"及稱號吧!



自1月24日(五)AM4:00起,期間限定任務開跑!

只要完成任務,即可入手由電影『普羅米亞』的角色設計──小山 重人親自監修的活動限定"讚貼圖"、活動限定稱號及遊戲內道具!

任務內容 獎勵
突破「活動冒險」中的任意冒險5次 體力罐 ×2
突破「活動冒險」中的任意冒險10次 活動限定"稱號"「佛塞特財團」
突破「活動冒險」中的任意冒險15次 活動限定"讚貼圖"「加洛」
突破「追憶書庫」中的任意冒險5次 接關罐 ×2
突破「追憶書庫」中的任意冒險10次 活動限定"稱號"「瘋狂燃燒者」
突破「追憶書庫」中的任意冒險15次 活動限定"讚貼圖"「里歐」
突破「英雄神殿」中的任意關卡5次 幫手罐 ×2
突破「英雄神殿」中的任意關卡10次 活動限定"稱號"「烈焰救火隊」
突破「英雄神殿」中的任意關卡15次 活動限定"讚貼圖"「艾娜」
2月5日(三)AM4:00以後進行多人遊玩1次 活動限定"稱號"「普羅米亞」
完成所有任務 寶珠 ×5
活動限定"稱號"「宇宙第一的滅火笨蛋」

※只要滿足各項任務的所需條件,無論是以「單人」或多人遊玩的「組隊者」、「參戰者」突破冒險,皆視為完成任務。

▼任務活動期間:
2020年1月24日(五)AM4:00〜2月7日(五)AM3:59

※任務獎勵的領取期限至2月14日(五)AM3:59為止。
※圖片皆為開發中畫面。



------
台版跟上了
爽啦
62
-
LV. 21
GP 1k
2 樓 黑黑 joy199202111
GP4 BP-
最後兩項沒有拿到...
一直以為活動時間到2月14日AM3:59,結果那是領取期限
好難過........5珠就算了 重點嘎嘍的滅火笨蛋稱號
該不會就這樣絕版了吧?............在不認真看訊息啊....

▼任務活動期間:
2020年1月24日(五)AM4:00〜2月7日(五)AM3:59

然後凌晨版本更新

▼系統更新維護時間:
2020年02月07日 00:00〜05:59

所以00:00~03:59的這段時間活動不成立
有寫信希望開放時間在延長一點...

附上客服信箱 希望能聽到大家反應

4
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

2763 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】