LV. 36
GP 15k
2 樓 PokemonGG destinygg
GP0 BP-
如果是再合作的話

FF雷光獸神 8代主角獸神打木轟、七大罪、遊戲王、鋼煉、迪士尼刀劍等等都很喜歡


不過迪士尼再合作就…………





新的合作的話就不猜惹

巨人jojo龍珠寶可夢 快劇透我R
0
-
LV. 34
GP 16k
3 樓 Acyl alancyl
GP15 BP-
首先,如果有吸收Eva的教訓,我猜Mixi最多只會在6周年生放送公佈合作,然後在10月中才開始合作,而不會把合作放在10月頭。

然後,2018年這段時間的合作是這樣子的:
銀魂 (動畫化12年) -> SAO (差不多是新番) -> 浪客劍心 (動畫化22年) -> 迪士尼 (老鼠誕生90年)

先把老鼠放在一邊,其餘合作就是動畫化「10年+」﹐「0至5年」、「20年+」的組合來分散目標群組。

而2019年前兩個合作是
我英 (差不多是新番) -> 銀魂(動畫化13年) -> ?

接下來可能是「20年+」的懷舊物,
也可能是「0至5年」差不多是新番的動畫,
但向「10年+」的中年連續出手兩次的機會我覺得最低。

值得一提的是,今年有一套知名動畫剛好慶祝20周年。

没錯,那就是...

數碼...


没錯,那就是老少咸宜的小魔女doremi


雖然butter-fly會令我高潮,
但橘毛跟青梅竹馬瘋狂放閃 跟瀨川音符好像特別多本本 也令我津津樂道。


15
-
LV. 32
GP 3k
4 樓 隱翅 saffron
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

已摺疊的文章
1
-
板務人員:

2718 筆精華,前天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】