LV. 14
GP 2k

【情報】尋找那翠麗之星......7月22日「綠色幻想」登場

樓主 君はロックを聴かない mikejoejoe
GP3 BP-

尋找那翠麗之星...... 7月22日「綠色幻想」登場



準備好了嗎?
「綠色幻想」轉蛋活動,將會再次在2019年07月22日登場!

談到「綠色幻想」,大量木屬性限定角色登場當然是最大賣點之一!像「★5 成吉思汗」、「★5 阿波羅X」、「★5 亡命兔 Ltd.」......等等彈珠好手們熟悉的名字之外,「★5 西施」也是很多彈珠好手夢寐以求的角色!不論超絕、爆絕抑或轟絕難易度的Boss,還是霸者之塔及禁忌之獄一類的深層次活動,她都有一席之地!

2019年07月22日,「綠色幻想」等待您!

▼活動期間:
2019年07月22日 12:00~07月23日 11:59

▼限定角色:
★5 薩基爾
★5 西施
★5 阿波羅X
★5 西王母
★5 成吉思汗
★5 羅賓漢
★5 亡命兔 Ltd.


▼圖示說明:
角色能使用「聚能射擊」
角色擁有運氣技能「關鍵傷害」
角色擁有運氣技能「護盾」
角色擁有運氣技能「引導」
角色擁有運氣技能「友情技關鍵傷害」

*所有其他限定轉蛋角色並不會在此次轉蛋活動中出現。
*只要進行10連轉蛋,就可以得到「魔法石 x5」的額外獎勵。
*轉蛋獲得★4的角色時,每1體★4就會獲得1個「星星碎片」。
*轉蛋活動中各限定角色的出現率,請參閱遊戲內的轉蛋活動詳情說明。

3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2671 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】