LV. 18
GP 357

【心得】(廢文)超究極人人為我路徑分享

樓主 約定 sfyzxcvbnm
GP132 BP-
以下內容極可能浪費你的時間,真心想過關還是建議多借綠谷輕鬆打,珍惜時間,切勿嘗試正攻法。

可能有人想說帶綠谷隨便打,我也知道,但我實在不太喜歡這種破壞關卡設計的角色。

如果不知道綠谷有多破壞關卡體驗可以看下圖
1牆+元素領域秒小怪

2牆+元素領域勉強秒小怪

*吃了擊種加擊+1500攻才夠
2牆+元素領域都打不死小怪


按下來的圖片中可能會經常出現不同的角色組合,因為筆者是邊打邊截圖而且一直在調整隊伍,請別介意。
以下路徑以2牆+元素領域能秒小怪為前提,要2牆+元素領域秒小怪約需32500攻(聚能前)

第一關:

最沒威脅的一關,基本上是給你體驗一下關卡設計,硬硬只要在元素領域內撞到即可打死,不必碰加攻牆
一動過路線,非100%成功:


但比較推薦別打太快,因為第4關就入王關了,不存技極容易到王關還沒有ss
這關比較常用的路線:


第二關:

推薦第一動先殺硬硬,同樣地只要在元素領域內撞到即可打死,不必碰加攻牆

第二目標建議先清左上兩組法師,最上的法師cd比較短而且不先清下面的法師很難打死。比較容易清到的路線如下:

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

這路線是這篇文章真正想介紹的路徑,很多人都以為這關要在元素領域內撞到才行,但其實所有怪(包括王)的模組4邊是有一點點空間是在元素領域內,表達不是太好,具體可以看下圖,黑色圈起來的是元素領域內的小怪模組邊界,簡單點說就是能吃到屬性加成



這技巧在之後很多地方都能用上,比如這樣:

原本是想說高機率成功,直到以下情景出現.....

眼見王快死了1P果斷左右往上彈再下來打王,然後打偏了.....
第三關:

推薦第一動先殺硬硬,清空障礙以方便之後碰力量牆


接下來建議先殺法師,常用路徑如下:

最後的小王我最初是覺得極難打,經常打到他露在元素領域外的臭腳/頭,但打多了發現平行四邊形彈很容易打中,路徑如下:



第4關(王一):

小怪處理方面,王一的小怪非常友善,都有半個身在元素領域內,推薦先擊殺右下的法師,再殺左上的法師,具體路線如下:


*麗菈+3500攻也不能2牆殺,圖片路徑僅供未聚能3萬3攻以上的光屬角色參考,並非麗菈可以走那路徑一擊殺

王關處理上非常考驗碰3牆+進元素領域,2+元素領域大概是3+元素領域的33%傷害:


王會移位,這邊先提供移位前比較容易3牆+元素領域打王的路徑:

個人是覺得移位前比較難碰3牆還能在元素領域內打中,基本上我傾向移位後再認真打,移位前有打中當賺到,打不中也沒差。
移位後王會在左邊,這是他整個頭都在元素領域內,基本上打中頭就一定有傷害,成功率比較高的情況如下:


第5關(王二):

王二的小怪我自己是覺得比較麻煩一點,主要是中間的硬硬位置太迷,常常在元素領域內打也無效。比較建議先殺上面的鎖鏈怪,再殺最下的硬硬,清空場面再撞3牆殺中間的硬硬,具體路徑如下:


清理完小怪王也差不多位移到下方了,所以先說一下王在下方時的路徑:

個人認為角色在上半場會比較好輸出,暫時沒有角色在下半場的圖片,有再補上。
再4回合王又會移到場中並召喚一隻法師在正下方,可以視乎王剩餘血量來決定全力打王或先殺法師,可參考路徑如下:


王在中間時,如角色在王頭上的區域,對自己的技術又沒信心,可以考慮以左右向上5度彈,賭打中王的頭。

先寫到這裡,整理一下圖片再更新
132
-
LV. 4
GP 1
2 樓 d(`・∀・)b Starbrust
GP0 BP-
請問如果本身有兩隻綠谷可以用這個打法嗎,因為我很菜,自己一直打也沒辦法過( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
0
-
LV. 19
GP 507
3 樓 約定 sfyzxcvbnm
GP0 BP-

老實說尾血我實在不太擅長,打了尾血十多次也抓不好角度,到最後還是靠ss硬打,可能要再打2天才研究出尾血路徑,抱歉一直拖更新
0
-
LV. 13
GP 2
4 樓 晴天 z3233079
GP1 BP-

請教各位大神 小弟新手已經嘗試這個關卡20多次了
有辦法有路徑一擊斃殺嗎 十分感謝


1
-
LV. 31
GP 1k
5 樓 騎蝦米撞鯨魚 z0955593989
GP0 BP-
懶人打法
自備1玉龍
好友帶綠九
玉龍開技能撞綠九
綠九技能K王
結束這回合
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

2674 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】