LV. 39
GP 10k

【情報】※※公開招募副板主一到兩名※※ (條件內詳)

樓主 秒誤 c121455157
GP51 BP-
因為板面水量太大且仍有副板空間,板務群討論後決定再招募一到兩位,如果條件符合且願意為板上服務的話歡迎申請。

站方條件
-申請資格-
1。通過手機認證以上
2。註冊滿六個月、註冊資料為個人真實資料。
3。完成站規測驗,前 3 個月內於申請板中發文滿 10 篇。(副板斟酌審查)
4。申請人於板上發表過 3 篇以上遊戲心得或好文章(請提供文章連結)
5、未滿十二歲之兒童為顧全身心正常發展及心智成熟度,不建議申請板主職務。
十二歲~十八歲之青少年,於申請板主同時,應告知您的家長(監護人)閱讀並同意申請書內容,如遞出申請後本站即推定申請人已獲得家長(監護人)了解並同意擔任板主職務。
6、遭站方處分一週(或以內),於解禁日起三個月內不得擔任板務職。(類推至一年)

※ 注意:
遭站方處分一週(或以內),於解禁日起三個月內不得擔任板務職。
遭站方處分二週,於解禁日起六個月內不得擔任板務職。
遭站方處分三週(或以上),於解禁日起一年內不得擔任板務職。
謝絕廠商人員擔任板主,若經查屬實將無條件卸任

來源:常見問題 (只截錄副板主需要的地方)

本板需求
1。需要持續遊玩怪物彈珠,於申請信檢附遊玩版本。
2。於信件內附上實際年齡、職業,對副板主此職位的認知,可協助處理板上事務的時間。
3。附上一則您認為違反板規的文章,並附上處理方法。
4。對於板上風氣的觀察與建議。
5。回答問題(詳答):若有板友不服刪文理由,您的處理方式為何?

若您有意申請副板主,請以標題「怪物彈珠副版主申請」寄一封站內信給我。內含簡單的自我介紹,並確認自身是否達到站方規定以及回答本板需求的每一項問題。
板務是無給職,月薪只有非常微薄的巴幣(即使我把發薪量調到最高,也不是很高),唯一算得上有償的只有一年數次巴哈的板主尾牙。
當中極有可能會遇到很多不可思議的板友消耗你大部份的時間,吃力不討好,屬於辛苦的義工。真的願意為板上服務再申請比較好。
這次招募的目的主要是填補板務群目前無法全力巡板的時間,因為大多是上班族,我想大部分都是上班在滑,所以希望你是一位負責又有空的人。
沒板務經驗也OK,只要你願意學習其實也不是很難,慢慢練習很快就上手了。
最後,投了也不一定會過,也許這次招不到人也不一定,一切就交給緣分吧。
有問題可以私信或是在這串詢問。有意報名的話寄站內信就好,不要用回覆的,謝謝!


~歡迎有心為板上服務的人申請~
51
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2720 筆精華,前天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】