LV. 21
GP 4k

【情報】仲夏夜涼風吹送 9月3日「夏夜妖精物語」閃爍登場!

樓主 被冰塊燙傷 (・o・) Playing238
GP1 BP-

From

仲夏夜涼風吹送 9月3日「夏夜妖精物語」閃爍登場!

全新轉蛋活動「夏夜妖精物語」,將於2017年09月03日的中午 12:00全新登場!三位既美型又強勁新角色ーー「★5 提泰妮亞」、「★5 奧布朗」跟「★5 帕克」,現身助您挑戰高難易度關卡。「夏夜妖精物語」新角色,於仲夏夜為彈珠好手輕奏凱歌!

戰亂的諸神黃昏夏夜妖精物語」轉蛋活動開始

▼活動期間:
2017年09月03日 12:00~09月08日 11:59

▼轉出機率超大提升的角色:
上述3位新角色轉出機率超大提升,轉出時各項數值(HP/攻擊力/速度)的「+值」都是MAX(進化前)。快把握機會,得到強力的新夥伴吧!

新角色數值大公開

★6 妖精斥候 帕克
「★6 妖精斥候 帕克」在聚能成功後,會同時發動「反重力護罩」及「反板塊」兩個技能,讓他可在關卡中活動來去自如。而集攻擊範圍廣、威力高兩大優點於一身的友情技「十字雷射 EL」,非常值得期待。Strike Shot只要8回合就可以使用,碰觸敵人後可消除雷射護罩,
在有大量雷射護罩的關卡中,能以此技能支援我方,發揮真價值。
★6 搞怪妖精 帕克
另一方面神化版本的「★6 搞怪妖精 帕克」,是貫通類型的角色。 同時擁有「飛行」、「反風」、「反傷害壁」三大對應陷阱技能的他;能挑戰和進化版本專門不同的關卡。輔助性能方面不下於「★6 妖精斥候 帕克」的他,副友情技是大爆炸,可以誘發我方隊員的友情技作強攻。

★6 妖精女王 提泰妮亞
若要找一位技能組合攻守兼備的角色,相信「★6 妖精女王 提泰妮亞」會是個非常好的選擇。擁有「反擊殺手」、「闇屬性耐性」跟「反傳送」三大技能,連天敵闇屬性敵人的傷害也能減低,單方面對敵方砲轟。「吐息」友情技雖然在使用上需要一點點技巧,但是在加上砲擊型戰型跟「反擊殺手」技能的威能,回報也是相當豐厚的。
★6 美麗的妖精王妃 提泰妮亞
12回合的Strike Shot可以使自身無敵化,是「★6 美麗的妖精王妃 提泰妮亞」的其中一個最大特徵。再配合友情技「防禦提升」,能夠有效讓隊伍全體的被傷害量降低,增加在關卡中的優勢。
另外不得不提的,是她全新的副友情技「扇形擴散彈 10」,在跟敵人距離極近的時候威力強橫,HIT數也相當多,是對防禦力高敵人也非常有效的招數。

★6 妖精君主 奧布朗
「是機械殺手M」讓他可對機械族敵人造成2倍傷害,另一方面擁有「反風」及「反板塊」兩個技能,也使得他有機會能於新時代的關卡大活躍。假如了解他友情技及Strike Shot同時會得到殺手效果加成的話,大概經驗老到的彈珠好手早就能說出最適合「★6 妖精君主 奧布朗」的戰場吧?
★6 美麗的妖精賢王 奧布朗
砲擊型戰型,加上「反射衝擊波 6」和「貫通擴散彈 L2」兩個能夠爆發持續性傷害的友情技,威力方面沒有可以挑剔的地方。「★6 美麗的妖精賢王 奧布朗」不僅在自己的回合具侵略性,連在敵人的回合時也毫不手軟,Strike Shot16回合就能強化自身並進入反擊模式,即使是敵人的回合可以製造高火力傷害。聚能成功後的「反魔法陣」、「SS回合縮減」及「反傳送」組合更是可遇不可求,極為罕有。

全新降臨關卡一覽


「神化合體」所需素材一覽

指定角色們合體後會出現怎樣的「神化」呢!?一起親眼來見證吧!!

▼圖示說明:
 角色在「進化合成後」或「神化合體後」能使用「聚能射擊」
 角色在「進化合成後」或「神化合體後」擁有運氣技能「關鍵傷害」
 角色在「進化合成後」或「神化合體後」擁有運氣技能「護盾」
 角色在「進化合成後」或「神化合體後」擁有運氣技能「引導」
 角色在「進化合成後」或「神化合體後」擁有運氣技能「友情技關鍵傷害」
*「幸運草」旁記載的數字代表「運氣」,只要合成同一角色就能提升運氣值。
*所有其他限定轉蛋角色並不會在此次轉蛋活動中出現。
*只要進行10連轉蛋,就可以得到「魔法石 x5」的額外獎勵。
*新角色在轉出時,偶爾會以進化後/神化後的姿態登場。
1
-
LV. 24
GP 1k
3 樓 小冷 stevedoctor
GP8 BP-
8
-
LV. 2
GP 2
4 樓 天霸動霸Tua hrs81458
GP4 BP-
4
-
LV. 28
GP 585
5 樓 絕食系 ─ 小短 johnson8419
GP0 BP-
0
-
LV. 15
GP 56
6 樓 烏噗斯oops vulrmp102
GP3 BP-
3
-
LV. 10
GP 33
7 樓 傻瓜一個 michael6707
GP0 BP-
0
-
LV. 10
GP 1k
8 樓 是是但彈COM comickay
GP2 BP-
2
-
LV. 18
GP 160
9 樓 導電飛鼠 nick1558
GP2 BP-
某帳抽個10抽當參與
有小天使修女很賺!但看到哈梅爾實在火大 我玩怪彈最不想要的轉蛋5星就哈梅爾了 要不是有可愛的修女我早就瘋了 還好這期新角沒特別執著想要的
(硬要說要的話是這期新的激究極那個光系的那隻蘿莉boss吧)

於是我把哈梅爾當肥料然後被吃了

————————————————————
早上刷一下首抽
想不到的是竟然刷到阿波羅X......
奇怪了阿波羅X不是風祭限定嗎@@?
蘭斯X和信長X就算了 想不到連阿波羅X也可以隨時抽得到
我開始懷疑赫拉X了
2
-
LV. 31
GP 1k
10 樓 超高校級のピアニスト tony861223
GP0 BP-
這系列除了暗的那隻
好像沒特別吸引人
還在想要不要抽
0
-
LV. 10
GP 51
11 樓 以為 a2896153
GP1 BP-
1
-
LV. 17
GP 113
12 樓 馬克師 VDJ
GP0 BP-
主號單抽一抽奧布朗  爽..  只想要他  (日版剛抽到妖精王妃)


以後 玉樓 那岐零:奧布朗.  暗鬥:麗菈  

阿拉丁表示:只能找那岐泡茶了..(短短一個月人事異動..)
0
-
LV. 12
GP 11
13 樓 可憐的孩子 jeff830729
GP0 BP-
深夜被慫恿一起單抽,原本是不抱期望中了四星想說再一抽收手...
0
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:

2244 筆精華,今天 更新
一個月內新增 42
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】