LV. 32
GP 6k

【情報】20170406 板規修訂【發文回文前必看】

樓主 秒誤 c121455157
GP39 BP-
為了版上提升風氣的和藹性,版務群決定新增新的版規:

嚴禁版友們發佈、回覆、留言內容涉有「台、日版本差異之爭議」相關文章。

先前發佈的文章將不予處分,即刻生效。

新增的板規可以在
發表文章及回覆留言之基本規範 第29點
刪文原則 第26點
水桶處置 第12點
觀看相關修訂內容,爾後將直接處理不另行告知。


題外話:

台版日版兩個版本有差異已成常態,從以前到現在,各種爭吵已經看過太多了。但那些都會過去,無論如何,尊重對方才能讓討論風氣變長久。
如果有時候真的不小心討論到版本差異,希望大家選字盡量客觀、中性,不要帶有個人的情感,因為一代入情感,便會有高下、喜好之分,一個不慎,又會演變成很煩人的筆戰。只要演變成爭議情況,即會祭出懲處。
近期台版進度直追日版,我很期待在不斷的猛追之下,有朝一日能台日一起討論同一個當期新降臨,等於有更多人可以激盪出關卡的最佳解答。
39
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2817 筆精華,01/15 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】