LV. 33
GP 4k

【心得】【FFxMS】【剣の一閃】極流程

樓主 夢與現實的徘徊 cx47897
GP5 BP-
【剣の一閃】木屬 4★ 判官卡普拉斯(合作普通降臨)

彈珠資料:
每次看這張題就很想在面具黑色的區塊加一個眩光,改造成薩克的樣子
(你說這是豆腐?求團購網址
副本注意重點:
  1. 副本木屬性單一。
  2. 副本內有重力圈光束吸收立場
  3. BOSS是亞人族,可以攜帶有『亞人殺手』『木屬性殺手』特性的彈珠。
  4. 有大量的聖騎士小怪,可以考慮攜帶有『聖騎士殺手』的彈珠來協助攻略此副本。

【關卡攻略】

BATTLE 1
小怪關卡!
聖騎士的技能都是移動+『BUFF所有敵人攻擊上升』+『無屬性斬擊

所以只要有一支還在場上就會讓敵人的攻擊上升,要嘛就是一起殺死,要嘛就是優先擊殺,避免它幫小BOSS或BOSS上BUFF。且因為有補血陣的設定,不用擔心血量不夠用。第一次帶新徽章角色上場,感覺上不錯用~(話說這支的翻譯是李子水果嗎....求神人)



BATTLE 2
小BOSS關卡!
數字1(移動)、數字2(斬擊,隨機攻擊)、數字4(劍氣攻擊
優先打死聖騎士,不要讓它BUFF到判官,若是第一時間打不死,可以等它移動到右下角後直接卡死,再回頭打小BOSS就好,目前的小BOSS只要別攻擊提升,傷害就不會高到哪裡去。



BATTLE 3
小BOSS關卡!
同樣優先處理掉聖騎士,再回頭打判官。



BATTLE 4
BOSS關卡!共三條血
數字1無屬性斬擊)、數字2武器攻擊,範圍如重力圈)、數字3回復,自身)、數字4(
由於這邊的BOSS不會移動,只要打死亂跑的聖騎士後,就可以集中火力在判官身上,由於數字3的補血量不多,只要注意別太靠近又聚再一起被判官的斬擊一起打到,慢慢推就可以了。



BATTLE 5
BOSS第二條血!
數字1-下無屬性斬擊)、數字1-左移動)、數字2武器攻擊,範圍如光束吸收立場數字4(
判官會左右兩邊跑,由於每三回合才會動一次,不用特意追著他,甚至卡好位置等它自己過來卡也沒問題;當然也要記得處理掉頭上的聖騎士,不要讓他幫判官加攻擊。

就像這樣,拍的當下只可惜不是天蠍座,不然一定能一次卡死



BATTLE 6
BOSS最後一條血!把SS放出來讓它透透氣吧
神走位!其實我也沒想到第三條血的位置會在左上角,整體流程一致,就是打死聖騎士後慢慢推BOSS,極端一點就是進場直接開SS帶走也沒關係,畢竟低難度的常駐降臨是不太會有即死技能的。

結果SS都沒用到就收工了。


敬祝各位都可以打到金蛋蛋
謝謝收看,各為巴友的支持是我發文的動力~再次謝謝各位~
5
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:

2304 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 44
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】