LV. 44
GP 18k

【心得】無所謂的情人節 ★惡靈古堡3 重製版☆

樓主 逢いたい気持ち superglay812
GP1 BP-
理應多花幾個月精雕細琢成為永垂不朽的重製版,只為了儘速撈一筆的心態
而淪為虛有其表,缺乏靈魂之作。

好樣的
1.再度整形後的吉兒更加美豔動人,連咪咪都一併升級(應該有G罩杯),越看越耐看。
2.追跡者在前期的積極壓迫讓我心驚膽跳,驚呆不已。
3.會心一笑的『洛克人』、『魔界村』和『死亡復甦』的彩蛋
差勁
1.『尼可萊』的性格被塑造得太卡通化,很一般的頭腦簡單,難以留下深刻印象。

2.『米海爾』的戲份過少,出場時間大概10分鐘。重製版本該好好描寫他的經歷。
首次與吉兒見面就已受傷,我認為可以加一段吉兒、卡洛斯和米海爾一同並肩作戰然後負傷的橋段。

3.原版的謎題幾乎被刪除,新謎題太簡單。我知道為了合理性而刪掉謎題,
但我還是喜歡玩BIO可以動腦解謎,不是一味打怪。

4.6代讓我厭惡的固定路線跑酷和QTE再度回歸,容易生膩。

5.中期開始,追跡者的『勾勾纏』轉為以劇情來推動,緊張感喪失殆盡。

6.刪除原版的部分場景卻沒有新增原創場所,實在偷懶。

7.拉昆市能夠『七投』的範圍比我想的還小,原本期待可以和倖存的
老百姓一起對抗喪屍。

8.剔除『隨機配置系統』著實是大敗筆,雖然原版流程不長,但每輪的隨機配置
玩起來還是有驚喜感。

1
-
LV. 50
GP 9k
2 樓 I Am The Man Hornswoggle
GP1 BP-
已成定局的東西就不要再多說了

光是MOD對這款就沒遺憾了
一堆猛男可用目前剩2人還沒改到



1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

2066 筆精華,10/01 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】