LV. 35
GP 6k

本板即日全面禁止「徵求代打文」

樓主 Oo摸西豬oO thomas751126
GP21 BP-
《惡靈古堡2:重製版》上市至今已逾一週,有越來越多板友利用本板資源討論、詢問、分享遊戲攻略,也因遊戲難度遠較系列作高,有不少卡關的板友為求快速破關,於板上公開徵求板友「代打」,板務原先樂觀其成,並未限制類似發文,也未採取集中發文處理。

但近日有部分板友濫用板上資源,代打文亦衍生不少亂象,其中又以「要求板友提供帳號密碼」、「收費代打」等嚴重違反站規、板規行為,為保護板友權益並避免可能的糾紛,因此自即日起全面禁止代打文」,若有違規則一律倒扣刪文,並視情形予以 7 天至最高 90 天不等的水桶處分。

板友應保有良好資安觀念,勿輕易聽信他人推薦、將私人電子帳戶密碼交由來路不明的第三者,以免個人權益受損、投訴無門。

站規亦有明令禁止交易文,切勿利用板上資源盈利。
【站規】
第28條:洗板者,最重刪除帳號
第三款-交換、交易、無差別 GP,試圖衝高 GP 數值。

第29條:違反以下交易規定者,最重全站停權一個月
第二款:除交易板或經站務人員同意外,一般看板禁止進行現金交易。
21
-
LV. 34
GP 2k
2 樓 エミリオ DISRX
GP0 BP-
※ 引述《thomas751126 (Oo摸西豬oO)》之銘言
> 《惡靈古堡2:重製版》上市至今已逾一週,有越來越多板友利用本板資源討論、詢問、分享遊戲攻略,也因遊戲難度遠較系列作高,有不少卡關的板友為求快速破關,於板上公開徵求板友「代打」,板務原先樂觀其成,並未限制類似發文,也未採取集中發文處理。
> 但近日有部分板友濫用板上資源,代打文亦衍生不少亂象,其中又以「要求板友提供帳號密碼」、「收費代打」等嚴重違反站規、板規行為,為保護板友權益並避免可能的糾紛,因此自即日起全面禁止代打文」,若有違規則一律倒扣刪文,並視情形予以 7 天至最高 90 天不等的水桶處分。
> 板友應保有良好資安觀念,勿輕易聽信他人推薦、將私人電子帳戶密碼交由來路不明的第三者,以免個人權益受損、投訴無門。
> 站規亦有明令禁止交易文,切勿利用板上資源盈利。
> 【站規】
> 第28條:洗板者,最重刪除帳號
> 第三款-交換、交易、無差別 GP,試圖衝高 GP 數值。
> 第29條:違反以下交易規定者,最重全站停權一個月
> 第二款:除交易板或經站務人員同意外,一般看板禁止進行現金交易。

版主做的好!版面真的乾淨多了b
代打本身沒問題,但是講價論資那就有問題了.
最好是在自個小屋+私信,不然發生詐欺問題,那代打的好意就被玷汙了


------


至於S+難不難拿,只是看自個手法好不好,且拿成就靠代打,那當初買本作的動機/用意是啥呢??
路線不會走,敵人(BOW)不會閃,物品又不會管理,還不想被M玩...那乾脆看網上影片過乾癮算了(笑)





0
-
LV. 21
GP 998
3 樓 eaveona biohazard333
GP0 BP-
希望大家還是自己努力,不然因此帳號起爭執就不好了..
0
-
板務人員:

1968 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】