LV. 24
GP 1k

【攻略】惡靈古堡2 重製平面地圖繪製(警察局、地下設施、下水道及實驗室)

樓主 終夜 joker8881
GP39 BP-

  這原本是畫給我朋友來規劃通關硬派S+的地圖,他一直白走很多冤枉路浪費很多子彈打殭屍ry,想想應該還沒有人繪製過就來分享一下,尺寸是橫著A4,我想拿去印出來應該是沒問題,右轉個90度就可以。共有關鍵道具版本跟空白版本兩種,有標註A跟B就是表跟裏,而L代表里昂路線,C代表克蕾兒路線。

  大多只有單行道或是不包含關鍵道具的地圖我就不額外畫了。
  下水道的路線比較複雜一點用U+數字表示各層之間通聯起來的地方。

警察局:
  老虎鉗:三個鐵鍊,都在一樓。
  黑桃:三個鎖,一樓西區辦公室、二樓西側圖書館、二樓東側等待室。
  方塊:兩個鎖,地下靶場、洗衣間(按鈕)、警長電梯房間(克蕾兒限定)。
  梅花(里昂限定):兩個鎖,一樓西側資料室(千斤頂)、一樓東側偵訊室(表為珠寶盒,裏為按鈕)。
  愛心(克蕾兒限定):四個鎖,一樓西側資料室(千斤頂)、一樓東側偵訊室(表為珠寶盒,裏為按鈕)、二樓東側局長辦公室、三樓東側倉庫小房間(電子零件)。

下水道:
  下水道鑰匙:下水道上層的兩個門鎖。
  T型閥門柄:一個有四個,位置比較不太好說明請直接看圖,如果是裏關的話警察局那個不用開。

實驗室:
  訊號調節器:三個,北區餐廳午休室、東區交誼廳、西區生物測試實驗室。


巴哈會壓檔,所以有另外再傳空間
 註解版  乾淨版


  順帶附上自己打G形態時的子彈數量供參考,里昂表。
  G1:手槍40發(應該有10多發是沒射到弱點,頭部的傷害跟眼睛傷害也可能有差),散彈4發,小刀8刀。
  G2:火焰槍300左右,手槍15發,麥格農2-3發,一次貨櫃即殺。
  G3:手槍60-70左右打出弱點(但場地的子彈很夠),第一次弱點用散彈8發,第二次用麥格農打4發剩下用手槍,進最後階段用火焰放射器狂燒,他走到邊邊一樣繼續燒(打暴君很難用火焰槍),燒一燒就燒死了,不夠補手榴彈。
  超級暴君:把所有麥格農跟手槍子彈帶上來撒。

如果要轉傳請附上原網址就可以了,祝大家早日S+。

39
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1981 筆精華,03/20 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】