LV. 32
GP 5k

板務重申/春節期間加強查緝宣導

樓主 Oo摸西豬oO thomas751126
GP7 BP-

先和各位板友們問聲好,我是副板主摸西,謹代表板務和各位拜個早年、狗年行大運,祝各位身體健康、新年快樂。

板務重申:尊重所有板友的發言,只要在站規、板規的規範內,大家都能暢所欲言;但近來板務發現,常有板友濫用板上資源,發表無意義文章或留言,造成板務管理上的困擾。

人的生長環境、經歷,造就一個人的個性,但表達能力則受到教育程度、語文訓練等因素影響,並不能放諸四海而皆準,因此板務基本上在管理時採從寬認定原則,只要不違反板規、不離題,即便與這個人的意見相左,甚至認為一篇文無參考價值,都是發文者展現個人的意志、屬於言論自由的一環,板友們也應當尊重其他人的發言,充分展現民主社會的公民素養。

如果我沒有記錯的話,巴哈當初設立「留言」功能,即是為了提供字數較少的回文使用,此舉不僅能減少板面資源的浪費,也有利於集中、增進板友間的互動,希望板友們不要辜負了站方的美意。

年關將近,板務雖然在年前仍忙於工作,管理能量有限,但不代表完全不管板上事務,在春節期間也會特別加強稽查不當言行,也請各位板友能發揮雅量,展現惡靈板、惡靈人的高水準和高素質。新的一年,還請各位板友不吝賜教。

巴哈姆特電玩資訊站/惡靈古堡 哈啦板副板主 摸西
7
-
板務人員:

1925 筆精華,02/01 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】