LV. 33
GP 79

【情報】【舊作解獎盃集中區】

樓主 satanfox
GP5 BP-
有鑒於在較舊的作品部分上,
玩家在解獎盃時有所困難,
又在交換ID討論集中串當中,
不易獲得協助,
特此,
開設「舊作解獎盃集中區」,
以便遇到此困擾之玩家。

關於舊作之定義,
經過板務人員以文章流量來評估,
目前先訂定5代以前(含5代)為舊作。

而O.R.C之部份,
暫不列入此區當中。

下一篇將為示範篇,
而若無按照該區規定篇幅之發文,
將進行所謂的「刪除」動作,
還請各位板友們諒解,
感謝大家。
-
LV. 33
GP 79
2 樓 satanfox
GP0 BP-
該篇為示範篇,
還請該各位板友們按照此舉列發文,
謝謝。

A:
我需要解XXXX之獎盃,
我的ID是XXXXXXX,
上線時間為18:00~24:00,
需要有MIC或XXX的,
有興趣的板友,
跟我一起組隊解XXXX獎盃吧!!

大概像是上述這樣,
而想要參與的板友們,
請在留言系統發言。
-
LV. 18
GP 121
3 樓 克雷夫 a5956590
GP0 BP-
A:
我需要解bio5連線對戰單.雙人之獎盃,
我的ID是IM-JTR,
上線時間為21:00~24:00,((六.日會回去老家上限不一定))
需要有MIC((無MIC就打字對應吧XD
有興趣的板友,
跟我一起組隊解bio5連線對戰單.雙人獎盃吧!!
-
LV. 12
GP 15
5 樓 再生者Mk-II jean19910816
GP0 BP-
A:
我需要解BIO5合作及槍枝升級獎盃,
還有希望精華區方法幫忙賺Money,
我的ID是PSN:ZakaRumAnThoNy,
上線時間為有空的話每日16:00~22:00都可以,
有MIC佳SKYPE也可以,
有興趣的板友,
跟我一起組隊解合作或其他獎盃吧!!

-
LV. 38
GP 794
8 樓 壬生.京四郎 max22789
GP0 BP-
我需要解雙人對戰類的獎盃,我的ID是Optimistic_Lin

上線時間為禮拜六晚上

需要有Skype等群組聊天軟體,需兩人

我已經找到一個了,歡迎私信

有興趣的板友,跟我一起組隊解對戰類的獎盃吧
-
LV. 18
GP 24
10 樓 督督蓾 hs0096asd
GP0 BP-
我需要解BIO5 的連線VS模式獎盃如下(PS3 AE版)
需要找三位有意願的巴友一起解

There's no "I" in Team Bronze Trophy
Score at least 80,000 points in Team Survivors.
遊玩Team Survivors,分數達到80000分。
It's All About the Points Bronze Trophy
Score at least 40,000 points in Survivors.
遊玩Survivors,分數達到40000分。
It Takes Two to Tango Bronze Trophy
Chain a 40-defeated combo in Team Slayers.
遊玩Team Slayers,連續殺敵數達40隻。
Keep the Good Times Rolling Bronze Trophy
Chain a 20-defeated combo in Slayers.
遊玩Slayers,連續殺敵數達20隻。
Eye of the Tiger Bronze Trophy
Win 30 matches in Survivors.
在Survivors關卡模式下,獲得30場勝利。
Army of One Bronze Trophy
Win 30 matches in Slayers.
在Slayers關卡模式下,獲得30場勝利。

Bringing the Pain Silver Trophy
Defeat 100 players using physical attacks in Versus.
在Versus關卡模式下,使用體技攻擊100個玩家。
We Will Survive Silver Trophy
Win 30 matches in Team Survivors.
在Team Survivors關卡模式下,獲得30場勝利。
The Team That Slays Together... Silver Trophy
Win 30 matches in Team Slayers.
在Team Slayers關卡模式下,獲得30場勝利。

我的PSN ID是Fenrir_VX
上線時間為每天18:00~24:00
如果最近剛從Plus 下載的巴友可以一起交流

Skype ID:hs0096asd
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
已解完這些獎盃了
特別感謝Optimistic_Lin,Nero_hung巴友
讓這老遊戲獲得新生命

如果還有解連線需求的巴友記得在下面繼續Po文徵人
多幾個未解的朋友,解起來比較有效率

-
LV. 15
GP 16
11 樓 第四生存者 qxz472
GP0 BP-

沒有跟到11月那波,我也來徵一下BIO5的連線獎盃

主要是
Team Survivors 30 win
Team Slayers 30 win
這兩個
(有其他的連線獎盃也可幫解)

因為需湊齊四個人,這個月份開始想解的玩家可下在下面留ID給我

我的平台PS3
ID:qxz472
上線時間:下午晚上都有
MIC:有(如果你也有就太好了)

PS:如果解完5代對6代連線獎盃也有興趣的我們也可以繼續解6的DLC連線獎盃
-
LV. 1
GP 0
12 樓 GameFancier GameFancier
GP0 BP-
需要解惡靈古堡5 versus mode 連線系的獎盃 (平台為PS3)

Team salyers我已經靠自己的力量解了
不過其中的Team sarvivor,網路上的玩家太強了,又超喜歡踢人
如果沒有玩家願意幫忙,大概很難獨自靠自己的力量解開。。。
目前欠缺的獎盃主要是:

Army of One        Win 30 matches in Slayers.

Eye of the Tiger   Win 30 matches in Survivors.

There's no "I" in Team      Score at least 80,000 points in Team Survivors.

Bringing the Pain           Defeat 100 players using physical attacks in Versus.

We Will Survive             Win 30 matches in Team Survivors.

Team Sarvivors累積30個勝場數會比較苦惱一點,可能至少需要3名玩家的支援
當然有玩家需要解其他versus mode的獎盃,我也會樂意支援的

我的ID:GameFancier
大抵上會在晚上10:30左右上線,有時候白天可能也會上
時間方面都可以再互相協調的
先說聲謝謝了

-
LV. 25
GP 1k
14 樓 威斯卡 wesker93808
GP0 BP-
希望這個地方還有人看的到...@..@

我需要解惡靈古堡5代的成就  平台是xbox360
要解的成就是verse的Team Survivors 贏30場的成就
網路上的玩家太強  我打不贏XD  

我的ID是william30428,上線時間可以從早上10:00~晚上12:00
我有MIC,對方無MIC可,因為要湊齊四個人才能解  所以希望有人可以幫
希望有人陪我   六代  啟示1  啟示2 都全成就了  差5代這個 囧
-
LV. 43
GP 351
16 樓 幻想大師 q796a12
GP0 BP-
我要解PS3 BIO5 BIO6的線上獎盃
希望有好友可以幫忙
ID:q796a12

需要解的是
Army of One在杀戮者模式中赢得30场比赛。
Eye of the Tiger在生还模式中赢得30场比赛。
The Team That Slays Together...在组队杀戮者模式中赢得30场比赛。
We Will Survive在组队生还模式中赢得30场比赛。
Keep the Good Times Rolling 杀戮者身份连杀20人
It Takes Two to Tango团队杀戮者模式连杀40人
It's All About the Points 生存者模式得分最少40000
There's no "I" in Team 团队生存者模式下得分最少80000。

6代的線上獎盃也都沒有拿到

-
LV. 19
GP 1
19 樓 Ray shockray
GP0 BP-
想解PS4 惡靈古堡6 的DLC線上獎盃或其他線上獎盃
PSN ID : SHOCK-Ray-

有要湊咖的再請加我
謝謝
-
LV. 24
GP 39
20 樓 多情游亞魚 d73622
GP0 BP-
我是switch平台

我要解啟示2-突襲模式的戰帖
上線時間為22:00~06:00,
有興趣的板友
跟我一起組隊解
-
板務人員:

1960 筆精華,05/03 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】