LV. 16
GP 24

【心得】各式提升武將能力方法

樓主 呆光 zaq1
GP0 BP-
在遊戲中,提升武將能力有很多種

訓練,至少花點元寶開啟五個訓練欄位吧。
把你相中要上場的武將一一點下開始訓練,就可以囉,離線的時候依然也會持續在訓練喲。個人覺得突飛令不要再一開始就全部壓進去,因為前期的武將沒有很值得投資的,偶爾點個幾下就好囉,把突飛令留在後期用吧。

研習,請從“征戰”裡面的列傳進入獲取四種兵書讓武將研習(需軍令),分別可以增加物理攻防,策略攻防。一開始的研習位置只有三個,要不要增開就看個人囉,

轉生,當武將等級到達50的時候,可以進行第一次轉生,等級會下降到1x~2x級,不是很確定,不過會增加能力值(加傷10%&減傷10%,到底是%還是某種特殊的計算模式...有待確認),60級則進行第二次轉生,一樣等級降到1x~2x,加傷&減傷則變20%。70級第三次以此類推,所以才說,突飛令要想好怎麼用,才不會拿到新武將的時候跟不上舊武將的等級。

授業,也就是把各種能力值都用的很好的武將,移植過去一隻新的武將,但必須花費相當多的元寶,且授業與被授業的武將將不能再接受別的武將授業或授業給別的武將。也就是說,假設A是各項都弄的很好的武將,授業給B之後,A就不能再授業給任何人,B也不能再接受任何人授業。慎用阿。

培養,可以增加武智體這三個屬性,有分銀幣培養跟元寶培養,且增加的屬性上限為主城等級+20。
銀幣培養保證可以順利讓三項屬性值+10。元寶培養又有分可以讓屬性穩定加到15(加強培養)、30(白金培養)、50(鑽石培養)以及最大值(至尊培養),注意,是順利加到15,30,50,不是一次加15,30,50噢。各種培養都一樣,只要超過穩定值之後都有機率增減,除非至尊培養,一次100元寶,慎用阿。

先暫時介紹到這囉,有不足,遺漏或錯誤的請大家幫忙修正喲。
0
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】