LV. 1
GP 0

【心得】心得分享~更新到60等級~

樓主 Lightman lightman7
GP0 BP-
題外話:
首先這款遊戲的話風是水墨畫阿,真是非常符合三國的題材阿~
加上之後會出WEB的版本,真是太好了不用辛苦我的眼睛了~!

正題開始:
※每天必須要做的幾點事項:
1.多人關卡(打神器的材料,每天12:30、18:30 2梯次)
2.政務(初期銀兩不夠不一定要洗成全部橘色的)
3.BOSS戰(每天15:00)
4.單人挑戰(獲得威望的好地方)
5.群雄逐鹿(每天20:00)
6.英雄榜挑戰(威望獲得)
7.奪寶(小遊戲採地雷獲得銀兩)
8.俸祿(每天都要記得領阿)
9.護送NPC(獲得威望)
10.宴會(獲得軍令,或著用元寶可而外獲得威望)
(以上某些活動會隨等級到達才開通,一開通記得要做阿)


軍功:就是所謂的經驗值拉,當你經驗值已經爆表卻又升不上去的時候,表示你有特定的菁英關卡沒有通過(可進入個人資訊按升級會告訴你哪一關),必須通關後才能夠往上升。

威望:個人覺得威望超級重要,因為帝王跟國公諸侯的特權實在是非常的誘人阿!!獲得威望的管道頗多,每天都記得要參與活動、挑戰要慎選對手阿~!

軍令:簡單來講就是行動力,有軍令才能打關卡、列傳、闖關等等,1小時可以獲得2個軍令、還可以透過政務、宴會、俸祿、活躍度(不知道在哪的我有附圖)等等來獲得阿。


  在1-50等的時候基本上只要按照新手教學,關卡根本是輕鬆過,偶爾稍微排一下兵種克制及陣法加上適時的找好友或路人幫打、初期的陣容就是有哪隻武將能招募就用哪隻。第一次卡關我是發生在長坂坡的夏侯惇,這時候可以回頭打打列傳(加基本能力)、強化裝備、刷神器材料、打精英史詩關卡(好處是懸賞可獲得元保、通關有寶箱可以開),讓自己的戰力提升,比較不建議占星,因為很燒錢抽到好的機率不高,寧願靠打精英、史詩來獲得紫色,之後當然錢夠了可以開始占星。等戰力提升差不多配合兵種相剋搭上給力的隊友這時候就可以通過夏侯惇的關卡了!

  50-60等左右幾乎會很常遇到卡關,這時候就要開始提升自己的基本素質(培養、列傳)裝備(闖關、刷碎片、多人關卡打材料做神器),當你的武將到50等的時候記得轉生來提高他們增傷減傷。最重要的就是威望,這是你去酒館招募武將的本錢阿,凡是每天能獲得威望的活動,都一定要參加,這樣才能快點加強自己的陣容。
  這個等級差不多要決定你未來陣容的走向,因為培養、訓練等級轉生等等,都需要大量時間或是元寶,雖然之後招募的武將可以用授業來傳承等級、培養等等,但要消耗元寶,如果可以先決定好陣容,將來就可以省一筆。
  這時侯為了減少兵力的消耗,在開戰前先研究關卡NPC的陣型跟兵種擺放位置,利用相剋的原理、再找好友(盡量也要剋對面的兵種)這樣獲勝的機率會比較大。
0
-
LV. 10
GP 91
2 樓 簡單分享 ilikeche
GP0 BP-
40級左右會卡關,多半是裝備沒升上去吧
有些人可能忘記要把主城升上去了
其實只要裝備可以提升到和自己等級一樣
我覺得要過50級都不會是難事
0
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】