LV. 32
GP 463

【密技】叛徒遛狗流分享

樓主 FATCAT1998 pastor2014
GP182 BP-



相信各位絕地戰兵也發現了!

這遊戲越後面的難度就越不鼓勵清怪,如果不幸遇到太多重型怪,就只能找一個英雄英勇就義,拉走怪群,讓隊友繼續為自由 民主貢獻。

而就在小弟昨天引着兩隻闊步蟲,四隻衝鋒蟲四處逃竄的時候,不幸跑出圖外,成為叛徒。

民主如果有聲音,那一定是380mm砲

無數的砲擊如雨點般落下,更是讓我一顆為超級地球貢獻的心如屢薄冰。

就在這時候,一發砲彈精準的擊中了我後方的闊步蟲,而伴隨闊步蟲慘叫的則是又一發民主砲擊。

雖然我最後依然死了,但是艦隊朝著地面射擊了整整兩分鐘,各種蟲族的屍骸遍佈戰場,而一個叛徒的屍體卻夾雜在其中?

這真的是一位叛徒嗎?想必遠在超級地球的媽媽在收到頭盔紀錄器的一刻也會驕傲的吧?

是的!雖然蟲群無窮無盡,但人類的艦隊就在近地軌道,而屬於民主的炮擊將會取得勝利!

我損失的只是一個增援單位跟一名絕地戰兵,但蟲群的數百雜魚跟少數菁英卻需要一起陪葬。

而能獲得的只是被炸成肉碎和焦化的一點生物質。

成為叛徒?

不!不需要你⬆️➡️⬅️⬅️⬆️⬇️➡️才能呼叫兩秒的砲擊




穿上輕型護甲,噴射背包,游走地獄邊緣,化身肉身導引炮擊指示器,走最風騷的步伐,拉最多的怪!

這!才是真正的Helldivers!

10秒的可憐炮擊?只要我走位夠好!整個艦隊的火力將持續到你被擊中為止!

加入地獄炮兵吧!!!






182
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】