LV. 19
GP 200

【公告】長期宣導事項彙整-2016/02/23更新宣導

樓主 黑牙 ny89418
GP1 BP-
  有鑑於本板置頂公告又有增加趨勢,但重要事項又不能不公告宣導。

  因此,即日起將本板現有宣導事項彙整於此並撤銷置頂、移入隱藏子板。

  宣導期為兩星期,期滿下架移入精華區,但下架不影響其效力。

  PS:精華組宣導不在此限。


  近期將更新規定-2016/02/18

  本版近期將針對一文多發、轉載文章、檢舉與申訴辦法更新規定,另增加個人資料相關規定,敬請留意。


  自推、連續回文認定基準-2016/02/23
  所謂自推,係指發文者在無人回覆之下自行回覆文章,使文章因有新回覆而浮起之行為。

  所謂連續回文,係指發文者在討論串內連續回覆文章,且中間無他人所發表之回覆。

  認定違規與否進而論處,係站方賦予板主之權利,板友雖有認定違規之自由,但不得以任何方式干涉、強逼甚至脅迫板主依其認定違規與否論處。

  本公告後若再有此類行為,相關板友從重水桶處分併列入板主黑名單宣告永久不受理以任何方式提出之檢舉。

  望板友勿以身試法。
1
-
板務人員:歡迎申請板主

344 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】