LV. 16
GP 150

板務建議處

樓主 千赫 ny89418
GP0 BP-
對本板有任何想法或建議請在本處提出。

本處不受理違規檢舉,請善用檢舉功能或站內信,板主將盡快處理,檢舉功能優先於站內信。

對板主處分有疑慮亦請直接聯繫原處分板主詢問。

※本處不受板規第二條第6點限制,但受第二條第3點限制,簡短回文請善用留言。
0
-
LV. 16
GP 150
2 樓 千赫 ny89418
GP0 BP-
kiki:...  1小時前
kiki:我想問, 連續回文那個, 2篇以上, 是包括2篇的嗎? 應該是第3篇才違規吧   1小時前


雖該留言行為已違規,但關於看板事務的疑問,板主有義務回答。

在板規的最後有一點備註,也是唯一的一點。

※稱以上、以下、以內者,除特別提及外,俱連本數計算。

這點的意思是說,除非有特別加註,不然提及以上、以下、以內,就是連該值一同計算。

三天以上,就是包含三天。


另外,回覆公告或公告底下留言屬倒扣刪除範疇,依規定應直接水桶。

但為初犯,外加本板行政方式並非初犯就水桶,因此警告。

※現行水桶機制已無法使用警告水桶(即水通期限為操作當天2015/08/12~2015/08/12)故採公告方式警告。
0
-
LV. 10
GP 1k
3 樓 風雲 CEOLee
GP0 BP-
版主 你好 我有個建議
參、鎖定原則 3.遭推起之舊文、自推三次以上、已獲解答之文章。

希望以這篇文http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=24789&snA=630&s_author=moby007
武鬥爭霸
這是遊戲活動作者花時間來分享遊戲活動,希望能不要以自推文來限制回文
能以子版或者專題討論來共同討論    
0
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:歡迎申請板主

344 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】