LV. 4
GP 29

1.5版R4、R5、SR武將裝備兵種推薦參考~由於本人沒在玩了,所以不會在更新。

樓主 丰丰 mfa45c4d
GP52 BP-
R4武將:
01、第一個就是R4第一的DPS,大名鼎鼎的雷神立花道雪,大砲還是弓取,由教堂還是寺廟決定,裝備壓切南蠻戰國策,推圖很爽,由於不能滿防,競技場表現不如推圖,但是前10裡面也有用他的,抽到了就好好培養吧。\\\"推圖壓切南蠻論語。 PVP壓切餓鬼三國'///
02、齋藤道三,打騎兵很疼,還有爆擊,不想全是弓取大砲的隊伍就轉高武,遇到騎兵時傷害可觀。
03、松永久秀,由於鐵炮名家的BUG,目前只能做弓取,攻擊不錯,防禦堪憂,是個不錯的後排輸出DPS,裝備鬼丸獅子頭茄子足矣。
04、猿飛佐助,小風魔,轉親衛做T有不錯表現,裝備推薦壓切,仁王,春秋。由於是R4武將,大部分屬於過渡階段,裝備只選擇相對比較容易獲得的,下同。
05、竹中半兵衛,帶回复,有攻擊技能,但是比較上陣比較冷門,一般是丟在兵舍裡的,如果沒有好的DPS,可以做弓取上陣。
06、森蘭丸,個人認為最廢R4,沒有之一。 。 。飼料的命。
07、淺井茶,沒有其他選擇時可以做親衛T,但是不推薦,因為防禦很難堆,太脆了。
08、,R4裡少數幾個可以用到後期的武將,由於天下布武的存在防禦很容易滿,強大的回血一回合200+也不是沒可能,裝備推薦壓切,仁王or鹿角,飾品春秋,不推薦論語是因為和技能不疊加。
09、柳生宗矩,技能一般,不夠突出,唯一亮點是R4裡的武力第一,由於技能偏防禦向,我曾經用他做過T,但是不是很理想,算是定位比較尷尬的武將吧。
10、蒲生氏鄉,1技能駐紮用,丹羽長秀要15級,他只要1級。2技能吸血,3技能破甲,也是屬於定位不明確的武將,轉大砲做DPS應該還算差強人意。
11、大友宗麟,轉大砲做DPS,前期由於屬性都不高,武器防具可以選擇鬼丸和獅子頭堆攻擊,飾品選擇Lv30茄子就足夠過渡了。
12、長宗我部元親,3技能的BUG至今未修復,連蹲兵舍都沒資格,也是一悲催的武將。
13、本院寺顯如,R4重點推薦武將之一,前2個攻擊技能非常優秀,所以面板一般也能打出很好看的傷害來,推薦弓取大砲,視寺廟還是教堂來定,武器壓切,防具由於武力太低(68)不推薦南蠻,用獅子頭就可以了,飾品三國撐下面板,不至於太快被對方AOE流彈打廢。
14、霧隱才藏,首選忍者副T,壓切,鹿角or仁王,春秋or論語。
15、,改版後轉親衛做T不錯,但是應該還是不如市,我的黑屋還輪不到她去蹲,具體意見歡迎補充。
16、小早川隆景,防禦很好堆滿,用他做過一段時間的親衛T、還是那句話,有好的就換了吧。
17、今川義元,不錯的DPS,推薦弓取,攻擊力優秀,防禦力一般,想PVP也玩就帶三國吧,前期鬼丸獅子頭茄子,之後換壓切。
18、福島正則,親衛壓切或童子切仁王或鹿角春秋或論語可以輕鬆滿防。能弄到惡女就轉神風隊,推薦壓切南蠻戰國策。
19加藤清正神風壓切南蠻戰國策。
20、伊達輝宗,大砲或弓取壓切或鬼丸南蠻或獅子頭三國。
21、本多小松,弓取壓切南蠻三國,飼料的份

R5武將:
01、明智光秀,舶來鐵炮壓切南蠻三國(非主流武將)
02、上泉信綱,大砲或高武壓切南蠻三國(大砲部隊可以充分發揮武將武力值高帶南蠻刷圖傷害高的特點,但武將第二技能存在BUG。高武部隊由於改版後崛起傷害很高,大家可以試一下)\\\"第二個技能有BUG,觸發前跟觸發後的攻擊力都沒有變。選寺廟的對高武有加成"///
03、前田慶次,力士或大砲(這武將技能設計的太2,基本沒什麼用,力士部隊可發動全部技能,但傷害不高,大砲部隊發動第三技能時傷害還不錯,但發動機率太低,暫時不推薦使用)
04、武田信玄,母衣或弓騎壓切或童子切南蠻戰國策(因為有騎馬大技能,所以攻防都很好堆,推圖pk都很厲害)
05、上杉謙信,大砲或弓取壓切南蠻或金箔甲胃三國或戰國策(推圖很犀利,PVP個人感覺一般,因為沒用過金箔所以不知道具體提高多少傷害)
06、阿國,轉大砲防不滿,轉忍​​者沒試過但可能也得差一點才能滿,轉攻取帶三國能滿防,一般作親衛T或者弓取T
07、島津義久,大砲或弓取壓切南蠻三國或戰國策(1.7倍傷害那個技能不錯,所以個人覺得大砲發動機率高一點)\\\"這個屬於PVP用的武家,弓取+三國可以滿防,比較噁心。刷圖真心不如幾個R3好用"///
08、豐臣秀吉,親衛壓切或童子切仁王或鹿角協力兜論語(有閃避有天下布武,感覺當T還算不錯的,雖然不是R5最強力的T,但也可以用)
09、前田松,神風隊壓切或蜻蜓切南蠻惡女(但前版本超強的神風隊,第一回合如果發動壓切技能可以秒BOOS,而且據說防可以上2000,但因為我沒有松,所以沒法測試。注惡女很難刷)\\\"沒惡女的話還是別用了"///
10、柳生石舟齋,野太刀或高武壓切南蠻三國、戰國策或論語(我還是推建轉高武因為技能它的技能針對范圍比較大)\\\"高武更容易滿防"///
11、本多忠勝,大砲或神風壓切、蜻蜓切、童子切或造物竿南蠻戰國策、論語或三國(本多的玩法很多因為東國無雙技能攻防加20%,滿防很容易,不管是輸出還是主副T都可以勝任)\\\"推圖壓切南蠻三國,PVP壓切餓鬼茄子"///
12、真田幸村,親衛(非主流武將)\\\"蠻廢的武將"///
13、歸蝶,有最強的“附加傷害”的DPS,可以大砲,親衛,高武都行
14、雜賀孫市,弓取壓切南蠻三國(輸出還好,用三國可以滿防)
15、服部半藏,親衛或大砲壓切仁王或南蠻三國、論語或戰國策(轉親王當副T還不錯但不夠強力,所以我比較推進轉大砲,45%減傷正好彌補了這一點,推圖非常好用)
16、風魔小太郎,親衛壓切或童子切仁王或鹿角論語(神T,但因真田昌幸的崛起,當前版本第一神T​​存在爭議,但推圖絕對給力!非常肉!)
17、伊達政宗,母衣或弓騎童子切南蠻戰國策或論語(面板攻擊最高的武將,無論是推圖還是PVP都是神將)
18、德川家康,親衛壓切或童子切仁王或鹿角春秋或論語(三河魂這技能很強,所以德川主T也是很肉的,可以培養一下的)
19、毛利元就,大砲或弓取壓切或童子切南蠻或齒朵或鹿角戰國策(可以不用三國就能滿防的大砲,但因為其他武將的不斷崛起神炮的地位逐漸不保)
20、織田信長,大砲或其他群攻壓切南蠻戰國策或三國(第六天魔王技能轉群攻職業也是可以發動的,傷害比較不錯)\\\"帶南蠻有疊加,相當於2次南蠻效果"///
21、百地三太夫,忍者皆傳童子切仁王或鹿角論語(可以滿防的忍者,自帶壓切效果,副T比較給力)
22、足利義輝,職業可選性很廣基本可以輸出職業都可以選看個人喜好。裝備方面壓切或童子切南蠻三國或戰國策。45級時兵力比一般R5高235,個人建議有條件的話轉神風隊配惡女
23、龍造寺隆信,大砲壓切或童子切仁王戰國策或三國(PVP最強武將輸出超高,但武將成型晚,建議新手前期抽到不要重點培養,等後期有了裝備和經濟基礎後再練不遲)
24、朝倉孝景,高武壓切南蠻戰國策或論語(高武當前本崛起,雖然我覺得是為了抑制大家刷惡女,不過孝景,轉高武刷BOOS也很不錯的)
25、北條早雲,母衣壓切或童子切南蠻或鹿角春秋或戰國策(有回血能滿防輸出高,有裝備基礎之後可以把他當T用,每回合回复350點血不比R4市弱)
26、石田三成,(升滿級放民居徵收)
27、直江兼續,神風是首選壓切鬼手惡女,配上上杉和惡女,不出壓切都能打出可觀的傷害,其次可以選擇母衣,母衣速度快,高攻,加上直江的破防也不錯。但是以上兩種選擇在目前都有軟肋,後期是大砲的時代,單攻職業非常吃虧。我見JJC有人用直江做大砲,但這直接犧牲了直江的第一個技能(第一陪臣有BUG)
28、齋藤義龍,母衣或弓騎壓切或童子切戰國策或論語(推圖PVP都很厲害,可以秒T,且精銳技能傷害很高,保證了推圖和PVP的高勝率)
29、真田昌幸,親衛壓切或童子切仁王或鹿角三國(神T,有回血有閃避的T,很厲害!)\\\"落葉歸根"補充:回血技能已改掉///
30、方濟各沙勿略神父,大砲壓切朵或鹿角戰國策,當大砲有不錯的表現,可滿防,但轉大砲後第一個技能只加防禦不加攻擊
SR武將:
01、佐佐木小次郎,大砲壓切仁王春秋,壓切加上燕返,非常看人品的
02、宮本武藏,大砲壓切南蠻三國或論語
03、石川五右衛門 ,巫女或或頃奇者
04、寧寧親衛壓切鹿角春秋
05、黑天官兵衛,大砲壓切或稻葉江南蠻或仁王三國或論語(他是當前版本推圖最穩定的輸出,PVP時對低智力的T也有很高輸出,非常強力地一個角​​色)
06、,親衛壓切仁王春秋,回血強大的T大砲壓切仁王或鹿角或齒朵三國或論語,不死神炮(齒朵可以跟妖術疊加)
07稻姬弓取或大砲壓切或童子切南蠻或齒朵或鹿角戰國策,高面板,能抗能打能躲避輸出穩定但是不高(可不用三國就可以滿防)
08飯板局大砲壓切仁王或鹿角或齒朵千鳥或雲龍或冬菇或戰國或春秋,甲洋軍鑑PVP向武將,推圖一般,但由於鹿角加甲洋的減傷再配合上自身技能的回血,在JJC中這樣一個滿防又有減傷和回血的後排絕對是一個非常噁心的存在
09國慶君,飼料的份,建議升到8至10等為最佳
10金川氏真,神風壓切南蠻惡女;親衛壓切仁王或鹿角春秋或論語,親衛前期用,後期就沒價值了,因為沒有任何回血,閃避技能,除了血多點,技能不如R3前田利家
11、第六天魔王神風或大砲或弓騎壓切南蠻戰國策或三國,神風先手加第六天魔王共有80%無視穿透,比直江兼續好多了
12、伊達政宗,大砲或弓取壓切南蠻戰國策,很萌收藏用
13真田幸村,親衛壓切鹿角春秋,不如R3的織田前家,真心不好用
14、武田信玄母衣或弓騎壓切或童子切南蠻戰國策(因為有騎馬大技能,所以攻防都很好堆,推圖pk都很厲害)跟R5的武田信玄一樣的技能=_=|||
15、鬼庭左月神風壓切南蠻惡女,技能不是很好,飼料的份
16、豬苗代盛國,根本廢


                                                                                                       *-以上文字引用其他網站的資訊-*

這篇文章是我在其他網站上的論壇找的,
我覺得好像還不錯,就發在此版上,如有錯誤可以提出來訂正,
歡迎大神來糾正。


52
-
LV. 22
GP 344
2 樓 王哈哈 melove6
GP0 BP-
讚!
0
-
LV. 1
GP 0
3 樓 zz145236987 Zz145236987
GP0 BP-
請問我使用R5:德川家康 當親衛  和 R5 : 織田信長  當高武
SR:黑田官兵衛 當神砲  R5:伊達政宗  當母衣騎  R3:神原康政 當親衛

請問各位大大,有甚麼建議,或者是比較強的玩法0.0??
請各位大大給予小弟建議><!!
0
-
板務人員:歡迎申請板主

27 筆精華,12/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】