LV. 23
GP 352

RE:【情報】『艦これアーケード』最新情報(2020年11月下旬着任艦娘紹介動画)

161 樓 leader leader92gogo
GP4 BP-
沒想到我更新完沒多久又有新消息來了…(畢竟那更新也是拖了不少時間…)



12/3,鹿島聖誕mode實裝!

官網資訊:

另外鹿島聖誕mode實裝同時,鈴谷熊野的改二聖誕mode也會實裝(去年鈴谷熊野未改二,所以在之前只有未改二的聖誕mode)。
4
-
LV. 23
GP 355
163 樓 leader leader92gogo
GP4 BP-


原推文連結:

そんな中、現在セガAM2研とC2機関では、【艦これアーケード】最新期間限定海域【出撃!礼号作戦】の作戦準備を鋭意進めています!航空偵察によると同作戦海域では、【集積地棲姫】と【重巡棲姫】の存在が確認されています!今冬12/28(月)より作戦開始予定!礼号作戦、出撃準備ッ!
#艦これアーケード https://t.co/FwJvcCuuiW

官網資訊:

沒有錯!街機版第九回期間限定海域即將到來了!這次的期間限定海域將要面對積集地棲姬和重巡棲姬的襲來!之後更詳細的資訊請務必繼續關注C2官推或街機版官網!
4
-
LV. 23
GP 365
164 樓 leader leader92gogo
GP2 BP-
嗯…雖然官網還沒有釋出這些消息,外加SEGA官方YT頻道也沒上傳相關資訊影片,但我還是說一下好了,那就是對陸裝備:「大發動艇(八九式中戰車&陸戰隊)」以及「特二式內火艇」即將實裝!同時C2機關也在推特搶先公開一部分攻擊特效動畫。

【大發動艇(八九式中戰車&陸戰隊)】


【特二式內火艇】
2
-
LV. 23
GP 369
165 樓 leader leader92gogo
GP2 BP-
這次還是由我第一時間更新!


全国のゲームセンターなどで好評稼働中の【艦これ アーケード】、いよいよ来週12/28(月)より、期間限定海域:出撃!「礼号作戦」の作戦が開始されます!礼号作戦参加各艦艇はもちろん、新実装予定の【あの艦娘たち】も抜錨準備完了!
こちらもどうぞ、よろしくお願い致します!
#艦これアーケード https://t.co/x41dqrYtHD

原推文連結:

官網資訊:

沒有錯!本次期間限定海域將會實裝扎拉和波拉!

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
關於各海域出擊限制:
E1【「礼号作戦」準備】
通常艦隊編成出擊
丙:無
乙:輕巡或練巡2隻以上、驅逐1隻以上的編成
甲:輕巡或練巡2隻以上、驅逐2隻以上的編成

E2【 突入!「礼号作戦」】
通常艦隊編成出擊
丙:無
乙:重巡、輕巡、驅逐各1隻以上的編成
甲:重巡、輕巡各1隻以上,驅逐3隻以上的編成

E3【「捷四号作戦」】
不分難度皆要求聯合艦隊輸送護衛/水上打擊部隊的編成。
此海域為雙血條(輸送、BOSS各一),似乎要先清除輸送條才會出現BOSS。
第一血條(輸送條):限制聯合艦隊輸送護衛部隊編成。(依照官網資訊圖片,第一艦隊沒有限制不能放輕空母,加上街機版尚未實裝「瑞鳳改二乙」及其他護衛空母,所以目前不確定是否真的能放任何輕空母(畢竟遊戲的護衛空母也標示輕空母))
第二血條(BOSS)及斬殺後:限制無潛艇的聯合艦隊水上打擊部隊編成。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
其他官網資訊渣翻譯猜測:(歡迎日文精英更正)
不曾獲得「甲種勳章」的提督需先完成所有的乙作戰才能參加甲作戰。
2
-
未登入的勇者,要加入 166 樓的討論嗎?
板務人員:

4095 筆精華,12/27 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】