LV. 20
GP 250

RE:【情報】『艦これアーケード』最新情報(2020年冬季小型活動&春活預告)

141 樓 leader leader92gogo
GP1 BP-
這次我繼續負責為大家更新!

原推文網址:

令和二年二月、明日2/18(火)より、改金剛型高速戦艦「金剛改二丙」を【艦これ アーケード】に実装します!
アーケードに着任中の提督の皆さん、彼女の第三改装、どうぞよろしくお願い致します!

この戦いの後も、
また提督と紅茶が飲みたいネ…!
#艦これアーケード
#第三改装
#金剛改二丙 https://t.co/9IPFXs6Yys

沒想到連改裝也要超進度更新了!二月的更新將要實裝金剛的第三改造:金剛改二丙!當然,在這個改造,能讓大家目睹金剛發射魚雷的英姿!
(既然這樣,那俾斯麥差不多該實裝drei了吧…啊!好像連zwei也還沒實裝的樣子…)

目前還不清楚金剛改二丙實裝的同時是否也會同時開放本月遇定開始的輸送作戰活動,塔什干或許是下個月才會實裝也說不定…
1
-
未登入的勇者,要加入 142 樓的討論嗎?
板務人員:

4048 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】