LV. 19
GP 3k

【心得】Burning Love!!!艦隊 Collection 戰艦 金剛改二 限定版

樓主 PLAYFIGURE X95136817
GP20 BP-
又到了1年1度的光棍節~本人依舊還是單身而且還要上班當然沒什麼計劃啦!
為了讓今天過得更充實那就來開箱吧!今天要開的是個人第一個艦娘PVC:
戰艦金剛改二!!!

限定版:從外盒就可以看出手的姿勢明顯不同
底座,刻有"金剛型巡洋戰艦1番艦 金剛改二 Valentine for You",
愛心以及心型鎖的圖案,就是要鎖住提督的心啊!
儀裝上多了"Burning Valentine Love!!",
先是沒有裝備儀裝的休閒模式
金剛陽光的笑容,大呆毛和甜甜圈髮型辨識度非常高
準備送給提督的心型巧克力是黏在手上的
換上害羞的臉~
美胸和腋下

提督,接受我的愛吧!
微露大腿的穿著
紳士角度!!!
(注意:要做此行為的提督請確認您與艦娘間的好感度不然後果自行負責)

裝備儀裝!!!搭配側盾上的Burning Love和愛心更加凸顯金剛的愛意了

儀裝細節很細緻,砲塔和側盾是可以轉動的

搭配開朗大笑和害羞的表情儀裝可以跟著連動,
不過如果是在室內送巧克力不說會打壞牆壁家具提督會先受到傷害吧!
同步更新於我的小屋,歡迎來看看~
20
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

4095 筆精華,12/27 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】