LV. 28
GP 3k

【心得】2020春活—是時候再放這個梗圖上來了

樓主 提督—皮克西斯 Pixis
GP10 BP-
之前在嘲諷SEGA的時候做的
這次春活真的太無言了,就再拿出來改個台詞


引用一下自己在批踢踢的回應:

總結一下這次體驗特別糟糕的原因:
1.DDoS攻擊
造成連線不穩,又倒退回得靠VPN的時代。只能看看這次更新後會不會解除封鎖了。

2.道中配置
其實這次體感和秋活差不多,該出現的都出現了—辛棄疾、ネ爺、150血輕巡、118血輕空母,還加上夏活的群爹;在道中勸退率驚人,打撈少機率又很銷魂,還沒有新艦娘的情況下,誰想要玩下去?
何況這次標榜的是「迷你」活動,結果一張圖難度設定的這麼噁心,王點只能賭特攻,一堆人到最後一天壓線還沒打完...
這根本是標題詐欺啊大哥!

3.時程安排
最大的問題就是資源消耗過多:吃你資源、吃你菱餅、吃一堆高級素材,要是選擇全破,一個禮拜燒掉幾萬鋼鋁不意外。
近代化改修任務讓一堆人在3-3燒盡資源,更多人在工廠把鋁土融解;還有要求改修衝波的任務,改二還延宕到倒數一週才出...真的是雲提督設計的任務鍊。   
我之前都會盡力幫田中講點好話,但是這次我根本護航不下去,只願下次活動不要這麼致鬱...這個月都在為武漢肺炎禱告,至於能讓我稍微高興一點的,真的只剩艦娘型錄發售的消息了 ...
拜託田中開個好一點的活動讓提督們開心起來吧!


模板:
10
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

4051 筆精華,05/14 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】