LV. 23
GP 18

【問題】E6甲卡斬,求救(已斬)

樓主 有スク水我就IN爆 young880301
GP1 BP-
先貼上攻略隊伍跟配裝
然後下面有牛棚跟裝備
(攻略狀況會打在最下面)

隊伍





資源


目前E6總消耗統計 油約13W 彈11W 鋼5W 鋁2.5W

牛棚





裝備











攻略狀況&問題
陸航全部刷滿熟練,修理資材剩餘15,本隊跟二隊沒有刷閃,雖然有一次夜戰開場夕立有把王打到剩55滴血,但很可惜還是沒有斬掉

1. 道中勸退頻繁門神不好打(不過這算是正常),也很容易出門被辛棄疾勸退,我想問問看我的先制對潛會不會不夠?畢竟我只有兩架東海(另外兩架分別是 九七式艦攻九三一空熟練跟 流星改一航戰熟練)
2. 進王關,摸摸三人組很容易沒摸出來就先被大破,有沒有什麼應對方法?
3. 二隊配裝我也有稍微小換,換過不少次,請問有沒有推薦的配裝?

希望板上的大大能多多指教,怕活動截止還是打不過,如果能打過,這會是小弟的第一枚甲章,還請多指教
(最後附上老婆鎮樓)


1
-
LV. 30
GP 297
2 樓 阿姆斯特丹旋風嘴砲 s841003
GP1 BP-
兩大問題
1.納爾遜不裝46系砲,手順不是第一,進王就要抽手順
2.二隊斬殺手只有夕立帶雷,而且還帶探照燈,真的要賭也是三雷
再者有弗萊徹就上雷咖,捨棄對潛


1
-
LV. 19
GP 37
3 樓 紳士の驢子 james725twtw
GP0 BP-
今早3.多熱騰騰斬了,先附上影片

卡斬這段路上紫菜也是吃了不少,伊良湖因為蠻多的就給聯合艦隊吃閃閃,剩下的就是抽到T有利跟倍卡們撐到夜戰做選擇題,也不用指望友軍能帶給你翻盤的幫助

聯合艦隊陣容與配裝(其實就是攻略樓的先驅們的配裝調整成適合自己用的)

陸航

陸航除了刷閃,還要夠強大才能04,像我沒有野中隊、34跟銀河也少的人,帶陸偵會比04更好!
剩下,就是運氣!門神倍卡們不要出事、抽到T有利、摸摸可以第一擊就放出、倍卡活到夜戰,就這樣!加油!但也不要勉強!自己設個Deadline,過不了就切難度,14號上午10.維修前斬完通關!
0
-
LV. 23
GP 18
4 樓 有スク水我就IN爆 young880301
GP0 BP-




目前仍然卡斬,昨天有一二隊都吃伊良湖&間宮保持閃,但由於配裝上全雷咖,辛棄疾勸退率大幅提高,所以進王率不理想,有兩次BOSS鎖血不到50,很可惜還是沒斬,今天再努力嘗試,13號還是沒斬就只能切丙了
希望各位大大能再給予一些意見幫助小弟
(01/12 13:01 已更新隊伍配置)
0
-
LV. 23
GP 18
6 樓 有スク水我就IN爆 young880301
GP6 BP-
小弟終於斬了,感謝各位的建議與幫助



隊伍配置


最後附上資源消耗

(註:這是從1/5開始到現在,打E6的資源消耗)

最後一把,我終於也成了天選之人,BOSS日戰半血,夜戰雜魚剩不多,綾波雷CUT-IN收BOSS,本來週日斬不了,我就要轉乙或丙了,最後壓線通關,再次感謝各位大大的建議與幫助!
6
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

4048 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】