#1 【問題】請問一下 各位阿達力有多30次嗎!!奇怪 怎麼都沒人在說

發表:2017-03-05 19:37:31看他的文開啟圖片

P35735(空安)

周末活動
周日限定阿達力次數+30次
(雖然再多也是出局)
怎麼都沒增加@@@@@
世頻也沒人在說
大概每個人都只顧著打技能石吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最後編輯:2017-03-05 19:37:31 ◆ Origin: <1.170.54.xxx>

#2 RE:【問題】請問一下 各位阿達力有多30次嗎!!奇怪 怎麼都沒人在說

發表:2017-03-05 20:10:15看他的文開啟圖片

hanakim(佡佡)

※ 引述《P35735 (空安)》之銘言
> 周末活動
> 周日限定阿達力次數+30次
> (雖然再多也是出局)
可能內建平衡機制吧
一萬一千分的帳 每天打的箱子幾乎都比六千九的小號少
> 怎麼都沒增加@@@@@
> 世頻也沒人在說
沒人在說
因為沒人了
三個月下來我的觀察,113已經強制週休二日了
也就是說 週六早上如果出問題,立刻回報也是坐等週一或週三的補償公告而已
只要剩餘的幾百位玩家當中有一位去回報即可,(對我而言啦)連抱怨的話題性質都沒有
> 大概每個人都只顧著打技能石吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最後編輯:2017-03-05 20:12:40 ◆ Origin: <36.229.186.xxx>

#3 RE:【問題】請問一下 各位阿達力有多30次嗎!!奇怪 怎麼都沒人在說

發表:2017-03-07 01:20:18看他的文開啟圖片

s00618(哈亞貼)

30次設定錯誤變成分數+300也就是+2次
最後編輯:2017-03-07 01:20:18 ◆ Origin: <61.231.27.xxx>

#4 RE:【問題】請問一下 各位阿達力有多30次嗎!!奇怪 怎麼都沒人在說

發表:2017-03-07 12:27:05看他的文開啟圖片

hanakim(佡佡)

※ 引述《s00618 (哈亞貼)》之銘言
> 30次設定錯誤變成分數+300也就是+2次

官方回信了,說這週日(12號)會+30次,作為補償

補茲
補字
最後編輯:2017-03-07 12:27:05 ◆ Origin: <1.161.217.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

381 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】