#1 【問題】關於11服小白球的逆襲......

發表:2017-02-04 14:57:01看他的文開啟圖片

bigerhank(bigerhank)

在下只是一個小小的微課玩家
一直以來就是只求玩得開心就好
可能不向其他大客們那樣受官方重視XD
所以純粹只是來這邊說一下今天發生的事情

今天早上習慣性一開電腦就近激鬥
然後先是白屏
我想說把暫存那些都清了應該就沒問題了吧.......
結果清完發現能進去了!!!
神級開心..卻忘記看到小白球再轉不代表你能用阿....
結果就從早上10點多刷新到12點多還是看著小白球在轉...
只能使用聊天功能和其他玩家們交流
心下覺得有點ORZ就回報給了官方
然後想說出門吃個午餐回來應該會好的吧...

結果回來後發現還是不行
是的直到現在還是不行
經過了解好像目前只有11服有出現這種狀況
看著甚麼東西都滿溢出來的新奇感覺很不好受
然後再次發了封信給官方

我是不懂甚麼大道理小東西
也沒有像其他大神們專門去研究如何配技能洗技能計策怎麼配
我單純只是因為喜歡玩所以就留下來了

..........事到如今我也不知道再多說些甚麼了
實話從一次次改版一次次流失玩家
許多當初一起玩的朋友現在也所剩不多了....
繼續下去無非為了當初的堅持...現在想想自己還真是有點......呵呵

慣例留名:S11墮落羽翼
最後編輯:2017-02-04 14:57:01 ◆ Origin: <1.161.237.xxx>

#2 RE:【問題】關於11服小白球的逆襲......

發表:2017-02-04 15:56:40看他的文開啟圖片

henry841029(wasd8426)

我這次也很生氣 S11火紅的尤
最後編輯:2017-02-04 15:56:40 ◆ Origin: <124.12.88.xxx>

#3 RE:【問題】關於11服小白球的逆襲......

發表:2017-02-04 16:57:08看他的文開啟圖片

a34197878(推論演算者)

轉了一個下午依然的繼續轉 S12阿杰
最後編輯:2017-02-04 16:57:08 ◆ Origin: <101.12.65.xxx>

#4 RE:【問題】關於11服小白球的逆襲......

發表:2017-02-04 17:47:18看他的文開啟圖片

ttps921126(閃耀星光)

S5從早上就無法進去了  最多只能用聊天室而已
最後編輯:2017-02-04 17:47:18 ◆ Origin: <1.171.76.xxx>

#5 RE:【問題】關於11服小白球的逆襲......

發表:2017-02-04 19:01:37看他的文開啟圖片

ap6334(您剝的橘子是柳丁)

從中午到現在依舊無法進入遊戲...
最後編輯:2017-02-04 19:01:37 ◆ Origin: <220.142.248.xxx>

#6 RE:【問題】關於11服小白球的逆襲......

發表:2017-02-04 19:23:11看他的文開啟圖片

eric11061(風蕭蕭)

是還要轉多久!@@!#@!$@#$%^$%&&^*(&(
最後編輯:2017-02-04 19:23:11 ◆ Origin: <111.83.166.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

381 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】