#1 【閒聊】難得來這裡發文^^(2樓 聖誕節賀圖喔)

發表:2016-10-30 21:48:16看他的文開啟圖片

phoenix864ca(啾叫烤鴨)

其實我在想怎麼開頭,不廢話先上圖好惹XD
啊...原檔檔案超大傳不上來 所以就把圖縮小50%了

好的萬聖節賀圖送上^^ (糖果色素感覺很高rrrr)
構圖還在手繪稿上電繪,以為這次進度會來不及項羽就會跟劉邦分開了(#
我畫圖很少用2個人在一個畫面...再來我呢只會畫Q版人物qq

--------------------------------------------------------
然後以下我也想送上去年畫的萬聖賀圖ˇˇ 出了孟馬也就跟著加入啦
稍微縮小成75% 因為我畫的檔案絕對超過2000像素up

小狼金龍很可愛呀 是不是ˊˇˋ 乃叫一個
金龍:才不要!

好啦就這樣,113激鬥的各位大大們萬聖節快樂~XD
最後編輯:2016-12-10 17:56:56 ◆ Origin: <123.204.123.xxx>

#2 RE:【閒聊】難得來這裡發文^^萬聖節賀圖喔

發表:2016-12-08 20:50:48看他的文開啟圖片

phoenix864ca(啾叫烤鴨)

嗨我又來更新囉~提早早來放

聖誕節也快到了 當然我也有畫圖啦0.<

上圖,這次我是畫了孫魯班和她的小海豹(說真的我很不會畫女角QQ)

第二張則是我自己創造的寵兒,總是要畫點自己的東西^^

圖也是都縮小50% 原檔真的都大張呵呵
就先這樣啦>< 新年可能還會再一更

我是淘1的小玩家,各位的支持 也是我創作動力最好的來源,感謝^^
最後編輯:2016-12-10 17:58:02 ◆ Origin: <106.104.68.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

381 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】