LV. 20
GP 823

【情報】《英雄啟示錄》介紹之英雄篇

樓主 夜瘋 RcStarYa
GP0 BP-
英雄是戰場上的核彈頭,具有左右戰場的能力,擁有強大的英雄可以使你輕輕鬆松的取得戰鬥的勝利。
打開英雄面板通過查看英雄列表就可以知道現有的英雄,遊戲中的英雄分為聖靈和普通英雄兩種。

【聖靈介紹】

1.         英雄列表排在第一位的就是你的聖靈,聖靈的名稱前面都會具有“聖”字。
在遊戲中你只能擁有1個聖靈,新手引導過程中會教你學習到招募聖靈的整個流程,通過消耗魔晶可以刷新出品質最高為5星的橙色聖靈。刷新聖靈時,只有預留一個當前品質的聖靈,才有幾率刷新出下一個更高品質的聖靈。而且更為重要的是招募新的聖靈會將原來的聖靈替換掉,這點要牢記哦。

2.         作為陪你共同成長的英雄,擁有一個高品質的聖靈會使得你在聖靈方面的優勢越來越大哦!
【英雄獲得】

英雄管理介面中排在聖靈後面的就是你的英雄們。

1.  你在遊戲中可以得到很多英雄,每完成一系列的劇情篇章任務,你就會得到一個新的英雄。普通英雄不可以更換,也不能丟棄。

2.  通過競技場翻牌、公會領地獎勵及一些活動會獲得一些英雄卡,使用這些英雄卡你也可以得到相應的英雄。
【職業相克】

1.       遊戲中每個英雄都具有自己獨特技能,可以選取自己喜愛的英雄參與戰鬥。
2.       英雄分為3種職業:戰士、魔法師和弓箭手。不同的英雄職業具有不同的特性:戰士防禦力強,魔法師爆發力強,弓箭手各項平均。
3.       更重要的是3項職業之間是相互克制的:魔法師克制戰士,戰士克制弓箭手,弓箭手克制魔法師。你們在戰鬥時,可以通過組合不同職業的英雄,擊敗強大的敵人。
【英雄品質】

1.       遊戲中的英雄分為8個品質,分別為白色1星英雄,綠色2星英雄,藍色3星英雄,紫色4星英雄,橙色5星英雄。蘭色6星英雄,紅色7星英雄,金色8星英雄。不同品質的英雄等級提升獲得的成長值不同。
2.       英雄可以通過合成來提高英雄品質。
【英雄培養】

僅僅得到高品質的英雄是不夠的,細心的培養才能使英雄成為你戰鬥的強大助手。

1.   等級提升

A.參加戰鬥:戰鬥是英雄獲得經驗提升等級的主要途徑,你設置英雄參戰後,進行戰場不管是否參與戰鬥都可以獲得英雄,英雄獲得經驗值會自動提升等級,不過英雄等級不能超過你角色自身等級的限制。
B.訓練:在英雄管理介面選中需要目標英雄後,點擊訓練,可以選擇不同的訓練模式使英雄在一段時間內獲得大量的經驗。
C.突飛猛進:當英雄處於“訓練狀態”時,你還可以選擇消耗經驗書使英雄“突飛猛進”,這是能使英雄快速升級的最佳途徑。
2.   英雄裝備

A.      除了提升英雄的等級之外,裝備也是提升英雄實力的重要部分:
B.      英雄可以佩戴6件裝備,分別是:武器、胸甲、腰帶、靴子和1件飾品及1本技能書。競技場、占卜和考古等都可以獲得裝備用於武裝英雄。不過想要使得裝備更加精良,那就要通過強化使得裝備更加強力,強化的裝備等級越高,裝備的屬性越加給力。不過要注意的是,不同品質的裝備有不同的強化上限哦,白色裝備最高強化到20級,綠色裝備最高強化到30級,藍色裝備最高強化到40級,紫色裝備最高強化到50級,橙色裝備最高強化到50級。
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 8 筆文章
目前無人維護,申請組長


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】