LV. 20
GP 830

【情報】《英雄啟示錄》之每日必做之事

樓主 夜瘋 RcStarYa
GP0 BP-
經過遊戲刪檔測試,如果正式開服呢,大家想快速提升戰鬥力每日必做的一些事。

1.        競技場。這個每天刷完自己的競技場次數是沒得說的,出來經驗、金幣等,還有大量稀有道具,最重要的是購買兵種需要的榮譽徽記可以只有競技場才出的哦。

2.        第二當然是公會副本啦,大量經驗加上各種珍稀首飾有木有?

3.        排位賽。每天打打排位賽,有意身心健康啊。排位賽是獲得龍鱗的最重要途徑,不是戰鬥勝利還是戰鬥失敗,都能獲得龍鱗,戰鬥結束時還有一定概率獲得1個合成英雄卡的神魂石。

4.        雙倍競技場。每天1個小時的雙倍競技場,雙倍獎勵還用說?不過要注意的是,在平時刷競技場的時候要留一些次數給雙倍時間刷哦!

5.        2天一次的公會戰。有人說公會戰獎勵好少,大錯特錯。只要佔領公會戰後,根據自己的職位到領地裡面能領取一定次數的獎勵,有機會直接獲得藍色英雄卡哦。

6.        2天一次的天梯聯賽。天梯聯賽戰鬥獲得的積分可以兌換英雄卡,獲得名次之後更能直接領取到英雄卡,每週1張5星英雄卡,大量的4星3星英雄卡到底花落誰家呢?

7.        公會任務。這個不需要多說了,公會升級需要的經驗只能通過完成公會任務才能獲得啊,完成公會任務更有大量經驗及個人貢獻獲得啊。

8.        日常任務。每天固定一個橙色日常任務,之後任你選擇到底是等1個小時刷新1次日常任務還是花費魔晶刷新日常任務,反正顏色品質越高,獎勵越多啦。

9.        修煉。這個不能停啦,不影響你的其他操作,點一下何樂而不為呢。

每天需要做的事安排的滿滿的是不是有種滿足感呢。希望大家享受遊戲帶來的快樂!
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 8 筆文章
目前無人維護,申請組長


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】