LV. 1
GP 20

【心得】S級妖怪出現場所

樓主 Spock Spock18g
GP3 BP-
玩了一個月總算搞定所有妖怪( ̄∇ ̄)

最近參考一些網路資料,除了異世界的門以外,還有其他會出現S級妖怪的地方整理如下,如果有大大知道其他場所的話請不吝指教,感謝。

異世界的門
現代:現代吹雪姬、現代九尾(極稀有)
未來:光大蛇、風神(極稀有)、雷神(極稀有)
過去:牛鬼、喵達大師(極稀有)
妖魔界:黃泉元帥、現代大蛇(極稀有)

香住台河邊的小樹叢有闇九尾

現代小學校往大森山的路旁樹叢有現代吹雪姬

未來的元町商店街也有現代吹雪姬

大森山神社附近的妖氣污染會出現牛鬼,出現率還不低。

另外小土龍有看到一個說法是趁著手錶等級還沒很高的時候(例如第三章),狂開異世界的門,會直接遇到小土龍在路上跑的情形。在大森山神社附近的妖氣污染也會出現小土龍(機率很低)。不然就是刷靈劍林,我為了做小土龍專屬防具已經刷到當地除了雪女以外的妖怪有黃色名字的都遇到過了-_-

期待更新後內容O(∩_∩)O~~
3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 416 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】