LV. 27
GP 3k

【討論】FG 「連煌演習」 集中討論串

樓主 只是路人 game1524
GP0 BP-
2017年3月24日維修後,フロンティアゲート新增關卡 「連煌演習」

以spark技巧作勝敗關鍵的關卡。
重點報酬
3,000,000pt pt:
スフィア『幻導機・ディノセーゼ』(spark)
スパークダメージを100%アップ&HPが満タン時、スパークダメージを20%アップ&攻撃力・最大HPを30%アップ&スパークが一定数を超える度に3ターン、攻撃力をアップ・攻撃BBの威力をアップ

如各位版友有意寫一篇詳細的攻略文,也歡迎另行發一篇,感謝。

以下開放討論。
0
-
LV. 4
GP 10
2 樓 夜璃 wl01719709
GP0 BP-
剛開我就試了一場然後不知道是甚麼規則的死了一隻
第二場才認真打
重點是高火力隊長
隊長:火爸+借來的咖啡妹妹跟一堆高段數角色SPARK增強火力越大越好
我是用平常刷迴廊的隊伍就行了
因為OD每回合滿所以選武神藥就好
3.4.5關開UBB
簡單到到不行

補充
必要スパーク数:それぞれの敵に35回以上
意思是對面人數X*35=必要SPARK
沒達標弄死你一個
0
-
LV. 7
GP 177
3 樓 Jeffrey jeffreykwan1
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

先上人權圖:



這次的FG有點特別,要過不難,但要先搞懂規則。

1.全FG的共通規則是各層都只能攻擊1次,所以儘量不要失手。

2.效果建議選擇「演習特別ブースト」,這樣的話每層都可以發UBB,可以推高分數。(是的,除了SPARK數外傷害值也會影響得分)。

3.第1-3層有特殊規則,每個敵人都必須打到一定次數的SPARK(要求SPARK次數請於關卡內自行參照BB LOG,日文是BBログ),如果沒有達到要求的話會有罰則。即是說,純單體BB/普攻流(有普攻全體化兼對自己技術有信心的話除外)在這裡基本上不建議使用。第4、5層除了只能攻擊1次外並無限制。

4.因為只能攻擊一次&敵方不會攻擊,火力系,尤其是帶有SPARK增傷能力的寶玉基本上全上就好。至於減傷或是回血回BB的基本上就不必了。

因應是以SPARK為重心的FG,可以帶多段數角色。另外,因為屬性附與有效,所以亞克挺適合當隊長,然後好友可以用羅神。

我是用亞克搭好友羅神過的。

1
-
LV. 46
GP 2k
4 樓 寂寂無名的路人甲 Wang2004hk
GP2 BP-

半auto低空飛過掉XD

頭2層auto

第三層開幻創咖啡ubb,之後auto

最後一層手殘開不到咖啡ubb,開了應該可以再高一點點
2
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

1275 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】